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Omelette Rápido

Convierte un desayuno en una gran experiencia con esta simple receta en 3 pasos de Omelette Rápido para 5 personas, en solo 15 minutos.

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 14min
    Preparación: 14min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 117kcal = 488kj /por porción

  • 10.27 (mg) Magnesio
  • 116.61 Energía
  • 41.83 (mg) Calcio
  • 7.91 (g) Proteina
  • 1.22 (mg) Hierro
  • 103.68 (mg) Potasio
  • 34.85 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.49 (mg) Vitamina C
  • 109.23 IU Vitamina A
  • 1.20 IU Vitamina D
  • 1.06 (mg) Vitamina E
  • 1.41 (g) Carbohidratos
  • 0.53 (g) Azúcares
  • 0.23 (g) Fibra
  • 85.49 (mg) Sodio
  • 8.64 (g) Grasas
  • 2.33 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 6 Huevos
  • 1 Ramito de ciboulette picado fino
  • 1 Tableta de caldo de longaniza MAGGI®
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • Pimienta a gusto
  • Orégano a gusto

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- En un bowl bate los huevos a espumoso y agrega el ciboulette cortado finamente así también como la tableta de caldo de longaniza MAGGI® previamente desmenuzada.

  2. Paso 2

    2.- Finalmente condimenta con un toque de pimienta y orégano a gusto. Una vez listo, calienta una sartén antiadherente preferentemente con una gotas de aceite de oliva. Vierte ¾ de un cucharón aproximadamente sobre la sartén a fuego medio. Cocina durante unos segundos hasta que comiencen a dorarse levemente los bordes.

  3. Paso 3

    3.- Luego, con la ayuda de una cuchara o espátula, dobla a la mitad y termina de cocer a fuego medio. Voltea si es necesario y con el objetivo de cocer homogéneamente.

Tips

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