Machas a la Parmesana

Machas a la Parmesana

Viaja a la costa con esta receta de unas ricas machas a la parmesana, una deliciosa receta que no debes dejar pasar y que es perfecta para compartir con los que más quieres. Puedes adicionar unos toques de Crema de leche NESTLÉ®.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 40 min

Ingredientes

  • 24 Unidades de machas frescas y limpias con una de sus conchas ( 1.1 kg en total con conchas aprox.)
  • 1/4 Taza de vino blanco
  • Pimienta negra a gusto
  • 1 Salsa Blanca MAGGI®
  • 1 Taza de agua (200 ml)
  • 1/2 Taza de leche (100 ml)
  • 150 g de queso parmesano rallado (idealmente fresco)

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

143.8 kcal = 602kj /por porción


Carbohidratos 7.6 g
Energía 143.8 kcal
Grasas 6.1 g
Fibra 0 g
Proteína 12.2 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 713 mg
Azúcares 1.9 g

Tip Culinario

Los siguientes consejos te pueden ayudar a preparar las mejores machas a la parmesana:

Gratinar con cuidado: Controla el horneado con atención; el queso debe dorarse sin quemarse, así que mantén un ojo en el horno.

Presentación atractiva: Decora con unas hojas de perejil fresco picado o unas finas tiras de cáscara de limón para darle un toque de color y frescura al plato.

¿Qué quieres hacer con esta receta?