Pan de completo

No pdía faltar esta clásica receta de pan de completo para que disfrutes de una perfecta junta con tus amigos y familiares alrededor de este clásico que no puede faltar en las mesas Chilenas

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 105 min

Utensílios

srh_media_1663691831

cuenco

srh_media_1663691831

cuenco

srh_media_1725658474

Paño de cocina

srh_media_1663705999

Horno

srh_media_1724913355

Papel pergamino

srh_media_1663705999

Horno

srh_media_1663710427

Hoja para hornear


Ingredientes

  • 500 g de harina sin polvo de hornear
  • 1 Cdta de polvo de hornear IMPERIAL®
  • 10 g de sal
  • 10 g de azúcar
  • 10 g de levadura seca
  • 300 ml de agua tibia
  • 30 ml de aceite vegetal

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

214.4 kcal = 895kj /por porción


Carbohidratos 39.7 g
Energía 214.4 kcal
Grasas 3.3 g
Fibra 1.6 g
Proteína 5.6 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 405.3 mg
Azúcares 1.1 g

Tiempo de reposo

Es importante respetar el tiempo de reposo de la masa para permitir que fermente y duplique su tamaño.

¿Qué quieres hacer con esta receta?