• Total

    105
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Pan de completo

No podía faltar esta clásica receta de pan de completo para que disfrutes de una perfecta junta con tus amigos y familiares alrededor de este clásico que no puede faltar en las mesas.

Utensílios

  • srh_media_1663691831

    cuenco

  • srh_media_1663691831

    cuenco

  • srh_media_1725658474

    Paño de cocina

  • srh_media_1663705999

    Horno

  • srh_media_1724913355

    Papel pergamino

  • srh_media_1663705999

    Horno

  • srh_media_1663710427

    Hoja para hornear

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 214.4 kcal = 895kj /por porción


Carbohidratos 39.7 g
Energía 214.4 kcal
Grasas 3.3 g
Fibra 1.6 g
Proteína 5.6 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 405.3 mg
Azúcares 1.1 g

Tiempo de reposo

Es importante respetar el tiempo de reposo de la masa para permitir que fermente y duplique su tamaño.

¿Qué quieres hacer con esta receta?