Pan de maíz crocante con relleno fresco

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 40 min

Ingredientes

  • Para la masa
  • 1 ½ Taza de choclo descongelado
  • 1 Cucharadita de sal y pimienta
  • 1 Cucharada de aceite
  • 2 Tazas de harina de maíz
  • 1 ½ Taza de Cornflakes® triturados
  • 1 Cucharadita de sal
  • 2 ½ Cucharadita de polvo de horneo IMPERIAL®
  • 4 Huevos
  • 1 Tarro de leche evaporada IDEAL®
  • 1/4 Taza de aceite
  • 2 Tazas de Cornflakes®
  • Para el relleno
  • 10 hojas grandes de rúcula
  • 2 Tomates cortado en rodajas
  • 1 Yoghurt sin endulzar griego NESTLÉ®
  • 1 Cucharada de mayonesa light

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza salteando el choclo para cocinar y dorar levemente, condimentando con la sal y pimienta, deja enfriar. En un bowl junta la harina de maíz con el Cornflakes® triturado, sal, polvo de horneo IMPERIAL® y mezcla bien. Precalienta tu horno a 180° C y prepara un molde cuadrado o rectangular encamisado con mantequilla y harina. Aparte junta los huevos con la Evaporada®, el aceite y unifica. Vierte los ingredientes húmedos a los secos y mezcla para integrar todo muy bien, finaliza con el choclo y luego vierte al molde preparado. Por encima añade una capa de Cornflakes® procurando hundirlos un poco y lleva a hornear por 25 a 30 minutos alternando calor por debajo los primero 15 minutos y luego calor por ambos lados.

Paso 2

  • 2.  Para la salsa, junta el yoghurt sin endulzar griego NESTLÉ® y mezcla bien, aparte ten listo los ingredientes para el relleno. Retira el pan del horno y deja enfriar solo hasta entibiar.

Paso 3

  • 3.  Corta cuadrados de aprox 10 x 10 cm y luego divídelos en mitades. Rellena con 1 a 2 rodajas de tomate, hojas de rúcula y salsa. Sirve 1 por persona y disfruta.