50 g de mantequilla y un poco más para untar el sartén
300 g de leche
2 huevos
30 g de azúcar
200 g de harina
15 g polvos de hornear IMPERIAL®
½ cucharadita de sal
Para la salsa
1 taza de azúcar
½ taza de agua caliente
Gotitas de jugo de limón
1 cucharada de agua caliente para soltar el caramelo
¡A cocinar!
Paso 1
1. Incorpora la mantequilla al vaso de tu Osoji® y derrite 2 minutos a 70°C velocidad 1. Luego añade la leche con los huevos y el azúcar. Mezcla 10 segundos a velocidad 5 y repite lo mismo con la harina, polvo de horneo IMPERIAL® y la pizca de sal hasta obtener una mezcla homogénea.
Paso 2
2. Calienta tu sartén a fuego medio alto, pero no muy caliente. Derrite un poco de mantequilla, agrega una cucharada mediana del batido y deja que se cocina aprox 2 min o hasta que salgan burbujas por encima, voltea y cocina por 2 minutos más. Repite lo mismo con el resto de masa.
Paso 3
3. Para la salsa, junta todos los ingredientes a excepción de la cucharada de agua y lleva en un sartén a fuego medio hasta obtener un almíbar de color rubio. Si se pone duro o muy denso, usa la cucharada de agua caliente para soltarlo. Sirve de 1 a 2 pancakes por persona y baña con la salsa. Opcional, puedes acompañar con fruta fresca y 1 cubitos de mantequilla por encima. Disfruta.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.