2 Cucharadas de gelatina en polvo hidratadas en 5 cucharadas de agua fría
Para la salsa y decoración:
1 Taza de manjar NESTLÉ®
1/2 Taza de leche
1/2 Paquete de galletas de coco McKAY® NESTLÉ® semi trituradas
¡A cocinar!
Paso 1
1. Comienza calentando la crema de leche NESTLÉ® con el azúcar y la ramita de canela hasta que rompa hervor. Retira la canela y agrega la gelatina hidratada, revuelve con ayuda de una cuchara para disolver bien. Luego agrega los 2 yoghurt batido sabor vainilla NESTLÉ® y mezcla bien, puedes agregar un chorrito de vainilla y luego vierte esto en 5 a 6 moldes individuales o vasitos y refrigera toda la noche.
Paso 2
2. Mientras, junta la leche con el manjar NESTLÉ® y forma una salsa, si es necesario calienta para unificar bien y tritura las galletas de coco McKAY® NESTLÉ®
Paso 3
3. Retira la panna cotta del refrigerador y con ayuda de una espátula pequeña o cuchillo pasa por el borde para poder desmoldar sobre un plato. Decora con la salsa de manjar y la galleta molida. Disfruta de 1 por persona.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.