Panna cotta de Vainilla y salsa de Manjar

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 25 min

Ingredientes

  • Para la panna cotta:
  • 2 Cajitas de crema de leche NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de azúcar
  • 1 Ramita de canela
  • 2 Yoghurt batido NESTLÉ® sabor vainilla
  • 2 Cucharadas de gelatina en polvo hidratadas en 5 cucharadas de agua fría
  • Para la salsa y decoración:
  • 1 Taza de manjar NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de leche
  • 1/2 Paquete de galletas de coco McKAY® NESTLÉ® semi trituradas

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza calentando la crema de leche NESTLÉ® con el azúcar y la ramita de canela hasta que rompa hervor. Retira la canela y agrega la gelatina hidratada, revuelve con ayuda de una cuchara para disolver bien. Luego agrega los 2 yoghurt batido sabor vainilla NESTLÉ® y mezcla bien, puedes agregar un chorrito de vainilla y luego vierte esto en 5 a 6 moldes individuales o vasitos y refrigera toda la noche.

Paso 2

  • 2.  Mientras, junta la leche con el manjar NESTLÉ® y forma una salsa, si es necesario calienta para unificar bien y tritura las galletas de coco McKAY® NESTLÉ®

Paso 3

  • 3.  Retira la panna cotta del refrigerador y con ayuda de una espátula pequeña o cuchillo pasa por el borde para poder desmoldar sobre un plato. Decora con la salsa de manjar y la galleta molida. Disfruta de 1 por persona.