Carbohidratos | 27.2 g |
Energía | 190.2 kcal |
Grasas | 8.1 g |
Fibra | 3.3 g |
Proteína | 3.3 g |
Grasas saturadas | 3.7 g |
Sodio | 504.8 mg |
Azúcares | 1.5 g |

-
Total
41 -
dificultad
Fácil -
costo
Papas al horno
Prueba estas crujientes y doradas Papas al horno, perfectas para acompañar cualquier plato. Fáciles de preparar, con un toque de especias que realza todo su sabor.
Ingredientes
Porciones: 5
- 5 Papas cortadas en cuartos con cáscara
- ¼ Mantequilla cortado en cubos
- 1 Cda de aceite de oliva
- 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de gallina
- 1 Pizca de orégano
- 1 Pizca de romero fresco

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Precalienta el horno a 180°c. En una lata de horno o budinera agrega aceite de oliva, dispone las papas de manera ordenada procurando que a todas les llegue bien el calor, condimenta con el sobre de caldo en polvo MAGGI® de gallina, orégano, romero y con la mantequilla cortada en cubos.
Paso 2
- 2.Lleva al horno y cocina por unos 30 minutos aprox. Puedes ir moviéndolas con ayuda de una cuchara de palo cada 10 minutos.
Paso 3
- 3.Finalmente, retíralas del horno y sirve inmediatamente. Puedes acompañarlas con la carne que tu prefieras o ensaladas.
No sobrecargues la bandeja
Evita colocar demasiadas papas en la bandeja de horno, ya que esto puede dificultar que se cocinen de manera uniforme.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!