Carbohidratos | 56.5 g |
Energía | 367.7 kcal |
Grasas | 8.3 g |
Fibra | 8.4 g |
Proteína | 25.4 g |
Grasas saturadas | 1.6 g |
Sodio | 1608.5 mg |
Azúcares | 11.6 g |

-
Total
40 -
dificultad
Fácil
Pollo al horno a la naranja con pastelera
Ingredientes
Porciones: 5
- 5 Trutros combinados
- 1/2 Taza de salsa de soya
- 2 Tableta de caldo MAGGI® sabor verduras
- 3 Cdas de romero
- 2 Dientes de ajo
- 1 Naranja (ralladura y jugo)
- 1 Pizca de pimienta
- 1 Bandeja de champiñones cortados en cuartos
- 1 Pimentón rojo cortado en cuadrados
- 1 Pimentón verde cortado en cuadrados
- 1 Pimentón amarillo cortado en cuadrados
- 1 Zapallo italiano cortado en cubos
- 1 Cda de aceite de oliva
- 1 Paquete de pastelera de choclo

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Precalienta el horno a 180°c. En una budinera o lata de horno agrega los trutros combinados y en otro recipiente junta muy bien la salsa de soya con el romero, ajo, pimienta, jugo de media naranja, la ralladura de esta misma y la Tableta de caldo MAGGI® sabor verduras, embetuna todos los trutos y dispone muy bien algunas rodajas de la media naranja restante. Por otro lado, en la misma budinera agrega las verduras cortadas y condimenta todo con la Tableta de caldo MAGGI® sabor verduras. Hornea muy bien hasta que el pollo esté cocinado completamente y las verduras igual.
Paso 2
- 2.Mientras se asan las verduras junto con el pollo, en una olla con una cucharada de aceite cocina a fuego medio la pastelera de choclo. Reserva cuando esté bien cocinada.
Paso 3
- 3.Finalmente, cuando ya esté cocinado el pollo, en caso de ser necesario, calienta la pastelera y sirve inmediatamente. Recuerda que esta receta rinde para 5 porciones.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!