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Papas Gratinadas Veganas

Disfruta de esta sabrosa y sencilla receta de Papas Gratinadas Veganas. Rinde para 8 porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 42min
    Preparación: 12min
    Servir: 30min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 138kcal = 577kj /por porción

  • 97.29 (mg) Magnesio
  • 137.81 Energía
  • 72.58 (mg) Calcio
  • 6.32 (g) Proteina
  • 2.67 (mg) Hierro
  • 541.77 (mg) Potasio
  • 23.80 (mcg) Folato Alimentario
  • 22.17 (mg) Vitamina C
  • 0.64 IU Vitamina A
  • 0.20 (mg) Vitamina E
  • 22.27 (g) Carbohidratos
  • 2.38 (g) Fibra
  • 334.49 (mg) Sodio
  • 2.77 (g) Grasas
  • 0.47 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 6 Papas mediana
  • 3 Cajitas de crema de leche de Coco (400 ml)
  • 250 g de queso vegano rallado
  • ¼ Cucharadita de pimienta
  • ½ Cucharadita de sal de mar
  • 1 Caldo de cebolla ajo Come Bien Vive Bien MAGGI®

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Pela y corta las papas en rodajas bien delgadas (puedes ayudarte con una mandolina para conseguir mejor este resultado). Déjalas en una fuente apta para horno previamente cubierta con aceite o mantequilla vegana.

  2. Paso 2

    2.- Aparte junta en un bowl la crema de leche de coco con el queso rallado, condimenta con pimienta, el toque de sal de mar y el caldo cebolla ajo Come Bien Vive Bien MAGGI®. Remueve muy bien para mezclar bien los ingredientes y vierte sobre la fuente con las papas laminadas.

  3. Paso 3

    3.- Acomoda las papas de manera que queden aplanadas/acostadas y lleva la preparación al horno a temperatura alta de 180°C durante 30 min aprox. hasta cuajar la preparación y dorar levemente la superficie. Una vez lista, porciona y acompaña con una fuente de ensaladas.

Tips

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