• Total

    42
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Papas gratinadas veganas

Por ANTONIO MELLA

Una sabrosa receta de papas gratinadas veganas para que compartas y disfrutes con tu familia. Sigue aprendiendo diferentes preparaciones que puedes cocinar en casa con Recetas Nestlé®. Aquí te contamos cómo utilizar tus ingredientes de manera creativa y versátil.

Ingredientes

Porciones: 8

  • 6 Papas mediana
  • 3 Cajitas de crema de de Coco (400 ml)
  • 250 g de queso vegano rallado
  • ¼ Cucharadita de pimienta
  • ½ Cucharadita de sal de mar
  • 1 tableta de Caldo MAGGI® de verduras
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Pela y corta las papas en rodajas bien delgadas (puedes ayudarte con una mandolina para conseguir mejor este resultado). Déjalas en una fuente apta para horno previamente cubierta con aceite o mantequilla vegana.

Paso 2

  • 2.Aparte junta en un bowl la crema de leche de coco con el queso rallado, condimenta con pimienta, el toque de sal de mar y la tableta de Caldo MAGGI® de verduras . Remueve muy bien para mezclar bien los ingredientes y vierte sobre la fuente con las papas laminadas.

Paso 3

  • 3.Acomoda las papas de manera que queden aplanadas/acostadas y lleva la preparación al horno a temperatura alta de 180°C durante 30 min aprox. hasta cuajar la preparación y dorar levemente la superficie. Una vez lista, porciona y acompaña con una fuente de ensaladas.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 22.3 g
Energía 137 kcal
Grasas 2.7 g
Fibra 2.4 g
Proteína 6.3 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 323 mg
Azúcares 1.6 g

Mandolina

La mandolina es un utensilio de cocina que tiene en una base dos laminas separadas levemente para hacer cortes delgados.

Tip Culinario

Recuerda añadirle una tableta de caldo MAGGI® de verduras para condimentar junto a la pimienta y la sal marina. Puedes ayudarte con una mandolina para cortar en capas delgadas las papas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand