Papas Gratinadas Veganas

Una sabrosa receta de papas gratinadas veganas para que compartas y disfrutes con tu familia. Sigue aprendiendo diferentes preparaciones que puedes cocinar en casa con Recetas Nestlé®. Aquí te contamos cómo utilizar tus ingredientes de manera creativa y versátil.

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 42 min

Ingredientes

  • 6 Papas mediana
  • 3 Cajitas de crema de de Coco (400 ml)
  • 250 g de queso vegano rallado
  • ¼ Cucharadita de pimienta
  • ½ Cucharadita de sal de mar
  • 1 tableta de Caldo MAGGI® de verduras

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

137 kcal = 573kj /por porción


Carbohidratos 22.3 g
Energía 137 kcal
Grasas 2.7 g
Fibra 2.4 g
Proteína 6.3 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 323 mg
Azúcares 1.6 g

Mandolina

La mandolina es un utensilio de cocina que tiene en una base dos laminas separadas levemente para hacer cortes delgados.

Tip Culinario

Recuerda añadirle una tableta de caldo MAGGI® de verduras para condimentar junto a la pimienta y la sal marina. Puedes ayudarte con una mandolina para cortar en capas delgadas las papas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?