| Carbohidratos | 4.2 g |
| Energía | 28.4 kcal |
| Grasas | 0.9 g |
| Fibra | 0 g |
| Proteína | 0.9 g |
| Grasas saturadas | 0.5 g |
| Sodio | 37.5 mg |
| Azúcares | 0.7 g |
-
Total
35 -
dificultad
Intermedio -
costo
Papas duquesas al pimentón
Dale una vuelta a tus papas duquesas con estas ricas papas duquesas al pimentón y sorprende a todos en tu cena de fin de año
Utensílios
-
cuenco
Ingredientes
Porciones: 40
- 300 ml de leche
- 100 gr de pasta de pimentón rojo
- 3 Cdta de mantequilla
- 1 Cdta de sal
- 1 Cdta de ají de color
- 1 Cdta de merkén
- 187 gr de Puré De Papas MAGGI® (2 sachet)
- 3 Yemas
¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En un bowl junta la leche con la mantequilla, sal, merkén, ají de color y la pasta de pimentón. Revuelve para mezclar bien.
Paso 2
- 2.Agrega el puré de papas MAGGI® y mezcla bien hasta disolver por completo. Deja reposar unos 10 minutos tapado.
Paso 3
- 3.Agrega las yemas y mezcla bien para formar una especie de masa compacta.
Paso 4
- 4.Pasa la masa a una manga pastelera con boquilla rizada y sobre una lata de horno con papel mantequilla. Manguea copones como los de la foto hasta rellenar la bandeja.
Paso 5
- 5.Hornea las papas duquesas a 180°C por 10 a 15 minutos o hasta que se doren bien por los bordes. Retira y deja enfriar un poco. Sirve calientes y acompaña una rica cena de finde año.
Utilizar boquilla rizada para dar forma a las papas duquesas
Al utilizar una manga pastelera con boquilla rizada, podrás darle a las papas duquesas la forma característica y atractiva que las hace tan especiales.
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