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    35
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Papas duquesas al pimentón

Dale una vuelta a tus papas duquesas con estas ricas papas duquesas al pimentón y sorprende a todos en tu cena de fin de año

Utensílios

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    cuenco

Ingredientes

Porciones: 40

  • 300 ml de leche
  • 100 gr de pasta de pimentón rojo
  • 3 Cdta de mantequilla
  • 1 Cdta de sal
  • 1 Cdta de ají de color
  • 1 Cdta de merkén
  • 187 gr de Puré De Papas MAGGI® (2 sachet)
  • 3 Yemas
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En un bowl junta la leche con la mantequilla, sal, merkén, ají de color y la pasta de pimentón. Revuelve para mezclar bien.

Paso 2

  • 2.Agrega el puré de papas MAGGI® y mezcla bien hasta disolver por completo. Deja reposar unos 10 minutos tapado.

Paso 3

  • 3.Agrega las yemas y mezcla bien para formar una especie de masa compacta.

Paso 4

  • 4.Pasa la masa a una manga pastelera con boquilla rizada y sobre una lata de horno con papel mantequilla. Manguea copones como los de la foto hasta rellenar la bandeja.

Paso 5

  • 5.Hornea las papas duquesas a 180°C por 10 a 15 minutos o hasta que se doren bien por los bordes. Retira y deja enfriar un poco. Sirve calientes y acompaña una rica cena de finde año.

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Carbohidratos 4.2 g
Energía 28.4 kcal
Grasas 0.9 g
Fibra 0 g
Proteína 0.9 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 37.5 mg
Azúcares 0.7 g

Utilizar boquilla rizada para dar forma a las papas duquesas

Al utilizar una manga pastelera con boquilla rizada, podrás darle a las papas duquesas la forma característica y atractiva que las hace tan especiales.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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