Carbohidratos | 11 g |
Energía | 84.7 kcal |
Grasas | 3.3 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 2.7 g |
Grasas saturadas | 1.7 g |
Sodio | 137.6 mg |
Azúcares | 1.2 g |
-
Total
30 -
dificultad
Intermedio -
costo
Papas duquesas de queso crema y ciboulette
Prepara estas papas duquesas de queso crema y ciboulette para sorprender a todos con su relleno cremoso y fresco sabor. Perfectas para una cena de fin de año impecable.
Utensílios
-
cuenco
Ingredientes
Porciones: 40
- 400 ml de leche
- 3 Cdtas de mantequilla
- 1 Cdta de sal
- 2 Pizcas de nuez moscada
- 187 gr puré de papas MAGGI® (2 sachet)
- 3 Yemas
- 1 Atado de ciboulette picado fino
- 1 Paquete de queso crema (210 g)
- 1 Taza Harina
- 2 Huevo batidos con un poco de leche
- 2 Tazas de pan rallado
- 1 Litro de aceite vegetal para freir

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En un bowl junta la leche con la mantequilla, sal y nuez moscada. Revuelve para mezclar bien.
Paso 2
- 2.Agrega el puré de papas MAGGI® y mezcla bien hasta disolver por completo. Deja reposar unos 10 minutos tapado.
Paso 3
- 3.Agrega las yemas junto al ciboulette picado y mezcla bien para formar una especie de masa compacta.
Paso 4
- 4.Forma una bolita de papa duquesa y aplánala. En el centro coloca una bolita más pequeña de queso crema y cubre con la masa. Asegura que quede redonda y repite lo mismo con el resto de masa.
Paso 5
- 5.Pasa cada una por harina, huevo y pan rallado. Asegurando que queden bien apanadas y ve dejándolas en una fuente.
Paso 6
- 6.Mientras calienta el aceite y una vez listo, fríe las papas duquesas hasta que estén doradas. Sirvelas y acompaña una rica cena.
Refrigerar las bolitas de queso crema antes de usar
Antes de rellenar las papas duquesas. Asegurate de que el queso crema esté bien frío para poder hacer las bolitas y que no pierdan su forma.
Mezclar el pan rallado con hierbas frescas
Agrega un toque de sabor al pan rallado mezclándolo con hierbas frescas picadas, como perejil o tomillo, para darle un sabor extra a las papas duquesas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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