• Total

    30
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Papas duquesas de queso crema y ciboulette

Prepara estas papas duquesas de queso crema y ciboulette para sorprender a todos con su relleno cremoso y fresco sabor. Perfectas para una cena de fin de año impecable.

Utensílios

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    cuenco

Ingredientes

Porciones: 40

  • 400 ml de leche
  • 3 Cdtas de mantequilla
  • 1 Cdta de sal
  • 2 Pizcas de nuez moscada
  • 187 gr puré de papas MAGGI® (2 sachet)
  • 3 Yemas
  • 1 Atado de ciboulette picado fino
  • 1 Paquete de queso crema (210 g)
  • 1 Taza Harina
  • 2 Huevo batidos con un poco de leche
  • 2 Tazas de pan rallado
  • 1 Litro de aceite vegetal para freir
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En un bowl junta la leche con la mantequilla, sal y nuez moscada. Revuelve para mezclar bien.

Paso 2

  • 2.Agrega el puré de papas MAGGI® y mezcla bien hasta disolver por completo. Deja reposar unos 10 minutos tapado.

Paso 3

  • 3.Agrega las yemas junto al ciboulette picado y mezcla bien para formar una especie de masa compacta.

Paso 4

  • 4.Forma una bolita de papa duquesa y aplánala. En el centro coloca una bolita más pequeña de queso crema y cubre con la masa. Asegura que quede redonda y repite lo mismo con el resto de masa.

Paso 5

  • 5.Pasa cada una por harina, huevo y pan rallado. Asegurando que queden bien apanadas y ve dejándolas en una fuente.

Paso 6

  • 6.Mientras calienta el aceite y una vez listo, fríe las papas duquesas hasta que estén doradas. Sirvelas y acompaña una rica cena.

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Carbohidratos 11 g
Energía 84.7 kcal
Grasas 3.3 g
Fibra 0.4 g
Proteína 2.7 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 137.6 mg
Azúcares 1.2 g

Refrigerar las bolitas de queso crema antes de usar

Antes de rellenar las papas duquesas. Asegurate de que el queso crema esté bien frío para poder hacer las bolitas y que no pierdan su forma.

Mezclar el pan rallado con hierbas frescas

Agrega un toque de sabor al pan rallado mezclándolo con hierbas frescas picadas, como perejil o tomillo, para darle un sabor extra a las papas duquesas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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