Papas Rellena con Carne Mechada

Consiéntete con una deliciosa y fácil receta de papas rellenas con carne mechada, una gran alternativa para una comida especial. No lo pienses más y prepáralas con el inconfundible sabor del puré de papas MAGGI® que te encantará.

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 70 min

Ingredientes

  • 700 De pollo ganso sin grasa
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Cebolla cortada en pluma
  • 2 Zanahoria cortada en láminas
  • 1 Diente de ajo partido
  • 1 Tomate maduro
  • ¾ Taza de vino blanco
  • 1 Rama de apio
  • ½ Taza de agua
  • Condimento a gusto como Sal, Pimienta, Orégano, Comino
  • 2 Hojas de laurel
  • 1 Caja de puré MAGGI de 8 porciones
  • 3 Huevos
  • 1 Taza de harina
  • Aceite hondo para freír

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1. Calienta el aceite en una olla preferentemente a presión y dora el trozo de carne por todos lados con el cuidado que la carne no se pegue, para ello espera a que se dore bien por el lado que esta y luego remueve cuidadosamente, verás que será más fácil de este modo.
  • 2.  Aparte junta en el jarro de una juguera todos los vegetales como zanahoria, cebolla, tomate, ajo y apio. Vierte el vino blanco y el agua; agrega los condimentos (menos el laurel) y procesa hasta moler completamente. Vierte esta preparación en la olla con la carne dorada y agrega el laurel; cocina tapado a fuego medio durante 50 a 60 minutos hasta cocer completamente la carne y obtener una textura blanda, deshiláchala y reserva hasta que este fría.

Paso 2

  • 3.  2. Para el puré de papas MAGGI sigue las instrucciones de preparación al reverso de la caja, una vez listo agrega los huevos con la harina y forma una masa.

Paso 3

  • 4.  3. Toma una porción de carne con tus manos y forma una bola, cúbrela con puré dando la forma de papa, repite esto con el resto de los ingredientes. Calienta a fuego medio una olla con aceite y fríe las papas hasta que estén doradas, escúrrelas en papel absorbente y sirve de inmediato.

Cocción lenta de la carne

Si deseas tener la carne más blanda y rica, es recomendable cocinarla en olla a presión a baja temperatura por tiempo prolongado, de este modo, la carne saldrá mas tierna y fácil de deshilachar.