Ensalada Mixta con Pollo al Estragón y Aderezo de Mostaza y Sésamo
Da un vistazo a lo fácil que es hacer esta sabrosa receta de Ensalada Mixta con Pollo al Estragón y Aderezo de Mostaza y Sésamo, rinde para 5 porciones. No te arrepentiras.
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
22
min
Ingredientes
1 Lechuga hidropónica
1 Bandeja de rúcula
1 Bandeja de brotes de alfalfa
1 Pechuga de pollo deshuesada
1 Cucharada de estragón
1 Bandeja de tomates cherry
2 Cucharadas de aceite de oliva
Sal a gusto
Pimienta a gusto
1 Tarro de crema NESTLÉ® de 236 g
2 Cucharadas de mostaza
1 Cucharadita de salsa de soya
1 Cucharada de sésamo tostado
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Lava en abundante agua la lechuga y la rúcula, déjala en un recipiente para que escurra toda su agua. Lava y corta los tomates cherry en mitades y reserva junto con las hojas recién lavadas.
Paso 2
2. 2.- Aparte, corta las pechugas de pollo en tiras, déjalas en un bowl y condimenta con aceite de oliva, estragón, sal y pimienta. Luego, calienta una sartén y saltea el pollo durante 6 min. aprox. removiendo de vez en cuando hasta cocerlo completamente. Una vez listo retira del fuego y deja enfriar.
Paso 3
3. 3.- Para el aderezo, junta el tarro de crema Nestlé® con la mostaza, la salsa de soya y el sésamo tostado. Mezcla hasta homogenizar y una vez listo condimenta con pimienta a gusto.
Paso 4
4. 4.- Para servir, junta la lechuga con la rúcula en un plato. Esparce algunas mitades de tomates cherry, acomoda trozos de pollo cocidos y vierte una porción de la salsa preparada en el paso dos. Por último decora con los brotes de alfalfa y sirve de inmediato.
Sustentabilidad
Recuerda que el agua que usaste para lavar la lechuga puedes reutilizarla para regar tus plantas. Siempre hay una manera de ayudar al mundo y aprovechar los recursos.
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