Cuando tengas ganas de pastel, esta receta sencilla, rápida y fácil cae del cielo para darte ese gusto de chocolate y manjar.
Dificultad
Intermedio
Porciones15
Total
55
min
Ingredientes
Bizcocho:
150 g de mantequilla
100 g de azúcar flor
4 Huevos (200 g)
1 Barra de chocolate DARK® 100 g
1 Cucharadita de polvos de horneo IMPERIAL® 5 g
130 g de harina
Topping:
1 Queso crema
1 1/2 Taza de manjar NESTLÉ® 450 g
250 g de frutillas
¡A cocinar!
Paso 1
1. Con la ayuda de una batidora, junta la mantequilla con el azúcar flor formando una pasta cremosa, agrega los huevos uno a uno, homogenizando completamente. Aparte agrega el chocolate DARK® previamente derretido. Y continua batiendo, mientras añades los ingredientes secos como el polvo de hornear IMPERIAL® y la harina. Hasta lograr un batido uniforme y suave.
Paso 2
2. Agrega la preparación a un molde previamente enmantequillado y enharinado, aparte pre calienta el horno a 200 C° durante diez minutos, Una vez lista la preparación en el molde, hornear a una temperatura de 180°C durante 30 minutos aprox.
Paso 3
3. Una vez pasado el tiempo de cocción, retirar con cuidado del horno y dejar enfriar, una vez frío retirar del molde y reservar. Aparte mezcla el queso crema con el manjar NESTLÉ® formando una crema suave y espárcela en la superficie del bizcocho, termina decorando con frutillas y trozos de chocolate.
Sabor
Si deseas una torta muy chocolatosa, al toping de manjar puedes agregarle media barra de chocolate DARK NESTLÉ previamente derretida y unificar bien.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.