Pastel Tropical sin Horno

Tan fácil y rico que no podrás resistirte a este pastel de ricotta sin horno con 12 porciones y bajo en calorias.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12
Total 45 min

Ingredientes

  • 1 Paquete de galletas de vino MCKAY®
  • 100 gr Paquete de almendras molidas
  • 2 Cucharadas de aceite de coco
  • 1 Cajita de crema NESTLÉ
  • 4 Yoghurt griego NESTLÉ® del sabor que prefieras
  • 2 Cucharadas de miel de palma
  • 5 Láminas de colapez
  • 1 Mango maduro cortado en láminas
  • ½ Piña madura cortada en láminas
  • 2 Limón sutil

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Muele las galletas de vino MCKAY® con la ayuda de una procesadora 1-2-3, junta con las almendras y el aceite de coco hasta integrar bien. Acomoda esta preparación sobre un molde de tarta desmontable de 20 cm aprox. Aplanando con una cucharada y formando sus bordes. Lleva al congelador durante 15 min. En el caso que la masa no se junte puedes agregar un poco de leche sin problema.

Paso 2

  • 2.  2.- Mientras, junta en un bowl la crema NESTLÉ® con el yoghurt griego NESTLÉ® de piña-maracuyá y la miel de palma. Revuelve hasta homogeneizar. Aparte hidrata las láminas de colapez en un recipiente con abundante agua fría y reposa durante 3 min. Retira del agua y escurre, lleva a microondas suave durante 8 a 10 segundos hasta que se derrita. Agrega a la mezcla anterior y revuelve rápidamente hasta integrar muy bien. Vierte esta preparación sobre el molde con la masa y congela durante 30 min.

Paso 3

  • 3.  3.- Una vez que la preparación este firme, cubre con el mango y la piña de manera decorativa, así también con las láminas de limón sutil y las hojas de menta, porciona y disfruta bien frío.

Sabor

Puedes añadir más sabor a tu pastel, agregando ramas de chocolate, así también puedes decorar.