Tan fácil y rico que no podrás resistirte a este pastel de ricotta sin horno con 12 porciones y bajo en calorias.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
1 persona
Porciones12
Total
45
min
Ingredientes
1 Paquete de galletas de vino MCKAY®
100 gr Paquete de almendras molidas
2 Cucharadas de aceite de coco
1 Cajita de crema NESTLÉ
4 Yoghurt griego NESTLÉ® del sabor que prefieras
2 Cucharadas de miel de palma
5 Láminas de colapez
1 Mango maduro cortado en láminas
½ Piña madura cortada en láminas
2 Limón sutil
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Muele las galletas de vino MCKAY® con la ayuda de una procesadora 1-2-3, junta con las almendras y el aceite de coco hasta integrar bien. Acomoda esta preparación sobre un molde de tarta desmontable de 20 cm aprox. Aplanando con una cucharada y formando sus bordes. Lleva al congelador durante 15 min. En el caso que la masa no se junte puedes agregar un poco de leche sin problema.
Paso 2
2. 2.- Mientras, junta en un bowl la crema NESTLÉ® con el yoghurt griego NESTLÉ® de piña-maracuyá y la miel de palma. Revuelve hasta homogeneizar. Aparte hidrata las láminas de colapez en un recipiente con abundante agua fría y reposa durante 3 min. Retira del agua y escurre, lleva a microondas suave durante 8 a 10 segundos hasta que se derrita. Agrega a la mezcla anterior y revuelve rápidamente hasta integrar muy bien. Vierte esta preparación sobre el molde con la masa y congela durante 30 min.
Paso 3
3. 3.- Una vez que la preparación este firme, cubre con el mango y la piña de manera decorativa, así también con las láminas de limón sutil y las hojas de menta, porciona y disfruta bien frío.
Sabor
Puedes añadir más sabor a tu pastel, agregando ramas de chocolate, así también puedes decorar.
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