¿Antojad@ de un pastel de verduras con puré de espinacas? Déjate guiar por Recetas Nestlé® donde te enseñaremos la magia que hace el puré de papas MAGGI® en esta y otras preparaciones.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
0 personas
Porciones6
Total
35
min
Ingredientes
1 Bandeja de champiñones cortados en cuartos
1 Pimentón cortado en cubos pequeños
2 Tazas de porotos verdes
1 Zapallo italiano mediano rallado y previamente estrujado
3 cda de aceite de oliva
Sal y pimienta
1 Tarro de leche evaporada IDEAL® NESTLE®
1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras
5 Huevos
½ Taza de harina
1 Cucharadita colmada de polvo de horneo IMPERAIL®
1 Caja de puré de papas MAGGI® (250 g)
1 litro de agua recién hervida
2 Taza de hojas de espinacas sin tallos
2 cdta de sal
2 Cucharadas de mantequilla
2 Taza de leche
Sal y pimienta
¡A cocinar!
Paso 1
1. Junta todas las verduras en una budinera y condimenta con sal y pimienta. Vierte un toque de aceite de oliva y hornea a temperatura alta durante 15 min hasta dorarlas un poco. Mientras junta en el un bowl el tarro de leche evaporada IDEAL NESTLÉ® con el Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras, los huevos, harina y polvos de horneo IMPERIAL®. Bate rápidamente solo hasta integrar todos los ingredientes.
2. Vierte esta preparación sobre las verduras horneadas y remueve para emparejar. Vuelve a hornear durante 15 minutos aprox hasta cocer completamente y dorar la superficie. Una vez lista retira.
Paso 3
3. Mientras horneas la preparación anterior, prepara el puré de espinacas. Para ello cocina las hojas de espinacas en el litro de agua indicada solo unos segundos. Retíralas y júntalas con solo una taza de leche indicada en los ingredientes, y esto procésalo con la ayuda de una juguera o mini pimer hasta moler completamente. Devuelve esta molienda a la olla con el agua caliente mas la otra taza de leche, mantequilla y sal. Agrega el pure de papas MAGGI®, remueve y reposa tapado durante 5 min. Una vez todo listo sirve recién preparado el pastel con el puré de espinacas.
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