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Pastel de Zanahoria con Glaseado Cremoso sin lactosa

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  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 40min
    Preparación: 40min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • Queque de Zanahoria
  • ¾ Taza de Azúcar
  • 3 Huevos
  • ¾ Taza de Aceite
  • ½ Tarro de Leche Condensada sin Lactosa NESTLÉ®
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 Cucharadita de canela molida
  • 2 1/3 Taza de harina
  • 1 Cucharadita de Polvo de Horneo Imperial NESTLÉ®
  • 3 Zanahoria gruesas ralladas finamente
  • 1 Taza de nueces
  • Glasead Condensado
  • 1 Pan de Queso Crema sin lactosa
  • ½ Tarro de Leche Condensada Sin Lactosa NESTLÉ®
  • Jugo de medio limón
  • ½ Taza de Mantequilla sin Lactosa a temperatura ambiente
  • ¼ Taza de Nueces Picadas para Decorar

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Comienza batiendo los huevos con el azúcar a velocidad alta con ayuda de una batidora eléctrica hasta tener una espuma blanquecina y que haya doblado su volumen, agrega el aceite y vuelve a batir hasta unir muy bien, incorpora la Leche Condensada sin Lactosa NESTLÉ® junto a la vainilla y sigue batiendo, luego agrega todos los ingredientes secos batiendo con cuidado y finaliza con las nueces y la zanahoria, teniendo un batido homogéneo. Vierte en un molde de queque previamente enmantequillado y enharinado. Hornea a 180°C por 35 minutos, inserta un palo brocheta para rectificar su acción, retira y deja enfriar.

  2. Paso 2

    2.- Bate el queso crema hasta ablandar con ayuda de una batidora eléctrica, agrega la mantequilla y vuelve a batir hasta tener una pomada cremosa, vierte la leche condensada sin lactosa NESTLÉ® y finaliza con el juego de limón, incorpora todo bien para obtener un glaseado espeso.

  3. Paso 3

    3.- Desmolda el queque una vez frío y baña con el glaseado condensado, agrega las nueces picadas y deja reposar unos 5 minutos. Sirve porciones de 2 dedos máximo de grosor

Información nutricional: 562kcal = 2,353kj /por porción

  • 0.26 (tbsp) Azúcar añadido
  • 26.91 (mg) Magnesio
  • 562.27 Kcal Energía
  • 46.70 (mg) Calcio
  • 9.29 (g) Proteina
  • 0.90 (mg) Hierro
  • 159.39 (mg) Potasio
  • 26.91 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.16 (mg) Vitamina C
  • 243.12 IU Vitamina A
  • 0.25 IU Vitamina D
  • 0.68 (mg) Vitamina E
  • 54.74 (g) Carbohidratos
  • 33.74 (g) Azúcares
  • 1.86 (g) Fibra
  • 129.37 (mg) Sodio
  • 34.78 (g) Grasas
  • 11.26 (g) Grasas saturadas
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