Mermelada de Pimentón

Para darle vuelta a las mermeladas tradicionales. Cambia con esta receta y sorprende a todos con su rico sabor. Atrevete y llevate todos los aplausos.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 25
Total 45 min

Utensílios

srh_media_1663706844

Tabla de cortar

srh_media_1663706844

Cuchillo

srh_media_1663691831

Maceta

srh_media_1663706844

Tarro de cristal


Ingredientes

  • 5 Pimentones rojos grandes
  • 2 ½ Tazas de azúcar granulada
  • ¼ Taza de vinagre blanco
  • ½ Taza de agua

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

82.4 kcal = 343kj /por porción


Carbohidratos 20.9 g
Energía 82.4 kcal
Grasas 0 g
Fibra 0.3 g
Proteína 0.1 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 1 mg
Azúcares 20.6 g

Sabías que...

Sabías que al momento de envasar la mermelada, puedes introducir un cuchillo metálico? Como es conductor de calor, ayuda a regular el shock de temperatura de la mermelada cuando ingresa al frasco

Prepara los frascos de conserva

Para tratar los frascos, límpialos con alcohol y un paño seco (sin dejar hilachas) así también las tapas.
Es importante rellenar los frascos con la mermelada muy caliente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?