Puré Picante
Nada más bueno que este rico Puré Picante para acompañar un pollo con JAS MAGGI o un trozo de salmón a la plancha. Prepararlo y disfruta con los tuyos.
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 20minPreparación: 20min
- Porciones: 8.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 155kcal = 650kj /por porción
- 155.33 Energía
- 24.86 (g) Carbohidratos
- 2.10 (g) Proteina
- 5.40 (g) Grasas
- 0.06 (g) Fibra
- 18.25 (mg) Sodio
- 0.86 (g) Grasas saturadas
- 0.76 (mg) Calcio
- 0.07 (mg) Hierro
- 0.63 (mcg) Folato Alimentario
- 31.83 (mg) Potasio
- 1.29 IU Vitamina A
- 1.70 (mg) Vitamina C
- 0.75 (mg) Vitamina E
- 0.74 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Prepara el puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase. Una vez listo añade el ají rojo en pasta con el merkén y el aceite de oliva con la pimienta blanca.
-
Paso 2
2.- Remueve con suaves movimientos hasta integrar bien todos los ingredientes. una vez listo sirve de inmediato acompañado idealmente con una carne roja tipo mechada o plateada, o bien un cerdo horneado.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó