Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Puré Picante

Nada más bueno que este rico Puré Picante para acompañar un pollo con JAS MAGGI o un trozo de salmón a la plancha. Prepararlo y disfruta con los tuyos.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 155kcal = 650kj /por porción

  • 0.74 (mg) Magnesio
  • 155.33 Energía
  • 0.76 (mg) Calcio
  • 2.10 (g) Proteina
  • 0.07 (mg) Hierro
  • 31.83 (mg) Potasio
  • 0.63 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.70 (mg) Vitamina C
  • 1.29 IU Vitamina A
  • 0.75 (mg) Vitamina E
  • 24.86 (g) Carbohidratos
  • 0.06 (g) Fibra
  • 18.25 (mg) Sodio
  • 5.40 (g) Grasas
  • 0.86 (g) Grasas saturadas
Print

Ingredientes

  • 1 Estuche de puré de papas MAGGI® para 8 personas 250 g
  • 3 Cucharadas de ají rojo en pasta
  • 1 Cucharadita de merkén
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1/4 Cucharadita de pimienta blanca recién molida

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Prepara el puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase. Una vez listo añade el ají rojo en pasta con el merkén y el aceite de oliva con la pimienta blanca.

  2. Paso 2

    2.- Remueve con suaves movimientos hasta integrar bien todos los ingredientes. una vez listo sirve de inmediato acompañado idealmente con una carne roja tipo mechada o plateada, o bien un cerdo horneado.

Tips

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate