Ensalada Taboulee de Cous Cous

Si eres amante de la comida mediterránea y saludable, una ensalada taboulee de cous cous es un plato que debes aprender a preparar. Es la combinación ideal entre dos mundos: una ensalada fresca y el delicioso sabor y textura de los granos de cous cous.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 30 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de cous cous
  • 1 tableta de Caldo MAGGI® de verduras
  • 2 Tazas de tomates cherry cortados en cuatro
  • Hojas de menta cortado finamente.
  • 1 Cebolla morada picada finamente
  • 1 Lechuga costina cortada finamente
  • Jugo de 2 Limones
  • Cilantro fresco cortado finamente a gusto
  • Sal y Pimienta a gusto
  • 1 Chorrito de Aceite de oliva

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Para preparar el cous cous disuelve la tableta de Caldo MAGGI® de verduras en 4 tazas de agua, luego incorpora el cous cous a un bowl, agrega el líquido, tápalo bien y reserva.

Paso 2

  • 2.  Corta la cebolla en cubos muy pequeños, puedes lavarla para que esta no queda tan fuerte, corta la menta, lechuga y cilantro en tiras muy finas y finalmente los tomates en cuatro.

Paso 3

  • 3.  Por último agrega al cous cous todas las verduras cortadas, condimenta con pimienta, sal, jugo de limón, aceite de oliva, revuelve todo muy bien y sirve de inmediato.

Tip Ensalada Taboulee de Cous Cous

Además, con tan solo una tableta de caldo MAGGI® de verduras podrás tener la sazón, aroma y sabor ideal que estabas buscando en tu ensalada de cous cous. Sigue nuestro paso a paso y disfruta de una preparación práctica y muy versátil.