Pechuga de Pavo Rellena a la Mediterránea con Papas Duquesas

Disfruta de una receta de Pechuga de Pavo Rellena a la Mediterránea con Papas Duquesas, ideal para ocasiones de celebración y para comer en familia. Rinde para 5 porciones.

*Precio total más bajo para preparar la receta

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 75 min

Ingredientes

  • 1 Pechuga mediana de pavo deshuesadas
  • 2 Sobres chicos de callampas secas o 1 sobre grande (ya hidratadas)
  • 1 Atado de espárragos
  • ½ Sobre de tomates deshidratados (ya hidratados)
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 Cucharada de romero o tomillo idealmente fresco
  • 1 Sobre de jugoso al horno MAGGI® Pollo Mediterráneo
  • 1 Sobre de puré de papas MAGGI® (125 g)
  • 250 ml Taza de leche semidescremada
  • 2 Cucharaditas de mantequilla derretida
  • Sal a gusto
  • 1 Pizca de nuez moscada
  • 2 Yemas de huevo
  • 1 Taza de harina cernida
  • 2 Huevos batidos
  • 1 Taza de pan rallado
  • Aceite para freír

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

2145.5 kcal = 8kj /por porción


79.7 g Carbohidratos
2145.5 kcal Energía
195.6 g Grasas
6.3 g Fibra
26 g Proteína
34.7 g Grasas saturadas
932.6 mg Sodio

Papas Duquesas

Puedes perfectamente cocer tus papas duquesas al horno, no obstante de igual forma debes impregnarlas con una leve capa de aceite.

¿Qué quieres hacer con esta receta?