Pichanga
  • Total

    10
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pichanga

Prepara una clásica Pichanga, una receta chilena que combina carnes, quesos y encurtidos en una deliciosa mezcla. Es el picoteo ideal para disfrutar con amigos.

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Trozo de jamón cortado en cubos
  • 1 Trozo de arrollado huaso cortado en cubos
  • 1 Trozo de queso mantecoso cortado en cubos
  • 1 Paquete de pickle surtido (zanahoria, coliflor, pepinillo, cebolla)
  • 1 Cdta de aceite de oliva
  • 1 Pizca de pimienta
  • 1 Atado de hojas de cilantro cortadas finamente
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En un bowl junta el jamón, el arrollado de huaso, queso, pickle, aceite de oliva, pimienta y el cilantro cortado finamente. Con ayuda de una cuchara revuelve muy bien para que se integren correctamente los sabores

Paso 2

  • 2.Por último, puedes acompañar con Yoghurt griego NESTLÉ® con ciboulette y hacer una salsa.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 3.1 g
Energía 577.7 kcal
Grasas 41.2 g
Fibra 0.1 g
Proteína 47.4 g
Grasas saturadas 20.4 g
Sodio 1463.4 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand