Carbohidratos | 3.1 g |
Energía | 577.7 kcal |
Grasas | 41.2 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 47.4 g |
Grasas saturadas | 20.4 g |
Sodio | 1463.4 mg |

-
Total
10 -
dificultad
Fácil -
costo
Pichanga
Prepara una clásica Pichanga, una receta chilena que combina carnes, quesos y encurtidos en una deliciosa mezcla. Es el picoteo ideal para disfrutar con amigos.
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Trozo de jamón cortado en cubos
- 1 Trozo de arrollado huaso cortado en cubos
- 1 Trozo de queso mantecoso cortado en cubos
- 1 Paquete de pickle surtido (zanahoria, coliflor, pepinillo, cebolla)
- 1 Cdta de aceite de oliva
- 1 Pizca de pimienta
- 1 Atado de hojas de cilantro cortadas finamente

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En un bowl junta el jamón, el arrollado de huaso, queso, pickle, aceite de oliva, pimienta y el cilantro cortado finamente. Con ayuda de una cuchara revuelve muy bien para que se integren correctamente los sabores
Paso 2
- 2.Por último, puedes acompañar con Yoghurt griego NESTLÉ® con ciboulette y hacer una salsa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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