1. 1.- Comienza moliendo las galletas junto a las nueces pecanas, agrega la mantequilla derretida y forma una masa en la base de un molde desmontable. Congela.
Paso 2
2. 2.- Hidrata el colapez diluyéndolo en 3 cucharadas de agua fría. Luego, caliéntalo por 10 segundos en el microondas. Licúa la pulpa de lúcuma con 3/4 taza de Leche Condensada NESTLÉ® y la esencia de vainilla a la gelatina hidratada, agrega 3 cucharadas de esta mezcla, revuelve y si es necesario calienta 15 segundos en microondas y vierte sobre la mezcla, procesa otra vez. Bate la crema NESTLÉ® a punto chantilly con la otra mezcla en un bowl, agregala de manera envolvente y lleva al molde con la base de galleta. Refrigera por 40 minutos.
Paso 3
3. 3.- Desmolda y porciona de tamaños regulares, al momento de servir, agrega un poco de nueces picadas y disfruta.
Dale tu toque...
Puedes variar el sabor de tu receta con pulpas de distintos sabores e incluso atrevete a hacer un dúo de sabores. Solo divide todo en dos partes iguales y elige la pulpa que más desees.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.