Pie Crocante de Lúcuma Condensado

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 25 min

Ingredientes

  • 5 Paquetes Galletas Mini Morocha McKAY® 50 gr
  • 1/2 Taza de Nueces Pecanas
  • 4 Cucharadas de Mantequilla Light
  • 1 Lata Leche Condensada Nestlé®
  • 1 Taza Pulpa De Lúcuma
  • 1/2 Cucharadita de Esencia de Vainilla
  • 1 Taza de Crema Nestlé®
  • 1 Cucharada de gelatina en polvo

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Comienza moliendo las galletas junto a las nueces pecanas, agrega la mantequilla derretida y forma una masa en la base de un molde desmontable. Congela.

Paso 2

  • 2.  2.- Hidrata el colapez diluyéndolo en 3 cucharadas de agua fría. Luego, caliéntalo por 10 segundos en el microondas. Licúa la pulpa de lúcuma con 3/4 taza de Leche Condensada NESTLÉ® y la esencia de vainilla a la gelatina hidratada, agrega 3 cucharadas de esta mezcla, revuelve y si es necesario calienta 15 segundos en microondas y vierte sobre la mezcla, procesa otra vez. Bate la crema NESTLÉ® a punto chantilly con la otra mezcla en un bowl, agregala de manera envolvente y lleva al molde con la base de galleta. Refrigera por 40 minutos.

Paso 3

  • 3.  3.- Desmolda y porciona de tamaños regulares, al momento de servir, agrega un poco de nueces picadas y disfruta.

Dale tu toque...

Puedes variar el sabor de tu receta con pulpas de distintos sabores e incluso atrevete a hacer un dúo de sabores. Solo divide todo en dos partes iguales y elige la pulpa que más desees.