Carbohidratos | 44.2 g |
Energía | 449.5 kcal |
Grasas | 28.9 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 4.9 g |
Grasas saturadas | 17.7 g |
Sodio | 17.6 mg |
Azúcares | 22.4 g |

-
Total
40 -
dificultad
Intermedio -
costo
Pie de Calabaza con Miel y Berries
Por ANTONIO MELLA
Para darle la vuelta a tus recetas, prepara este rico pie de calabaza con 10 porciones. Muy rápido y fácil de hacer.
Ingredientes
Porciones: 10
- 2 Tazas de Harina
- 1 ½ Taza de mantequilla
- ½ Taza de azúcar flor
- 300 g de zapallo camote cortado en cubos
- ½ Taza de miel
- 1 Yoghurt Griego Natural NESTLÉ®
- 2 Tazas de berries surtidos

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1. Junta en un bowl la mantequilla, azúcar flor y harina, con la ayuda de una cuchara mezcla todo bien hasta formar una masa, cúbrelo con alusa plast y lleva al refrigerador durante 10 minutos. Pasados los minutos estira la masa con un uslero, cubre un molde para tartaletas, picha con un tenedor la masa y lleva al horno a una temperatura de 180°C aprox. durante 10 minutos.
Paso 2
- 2.2. En una olla agrega el zapallo, cubre con agua y llévalo a fuego, cocina hasta que esté completamente blando, una vez listo ponlo en un jarro de minipimer y procesa hasta que tenga consistencia de puré, déjalo enfriar y agrega la miel.
Paso 3
- 3.3. Cubre la masa de tarta ya fría con el puré de zapallo, llévalo a refrigeración durante 1 hora mínimo. Una vez frio decorar con los berries surtidos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!