Pie de Calabaza con Miel y Berries
  • Total

    40
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Pie de Calabaza con Miel y Berries

Por ANTONIO MELLA

Para darle la vuelta a tus recetas, prepara este rico pie de calabaza con 10 porciones. Muy rápido y fácil de hacer.

Ingredientes

Porciones: 10

  • 2 Tazas de Harina
  • 1 ½ Taza de mantequilla
  • ½ Taza de azúcar flor
  • 300 g de zapallo camote cortado en cubos
  • ½ Taza de miel
  • 1 Yoghurt Griego Natural NESTLÉ®
  • 2 Tazas de berries surtidos
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1. Junta en un bowl la mantequilla, azúcar flor y harina, con la ayuda de una cuchara mezcla todo bien hasta formar una masa, cúbrelo con alusa plast y lleva al refrigerador durante 10 minutos. Pasados los minutos estira la masa con un uslero, cubre un molde para tartaletas, picha con un tenedor la masa y lleva al horno a una temperatura de 180°C aprox. durante 10 minutos.

Paso 2

  • 2.2. En una olla agrega el zapallo, cubre con agua y llévalo a fuego, cocina hasta que esté completamente blando, una vez listo ponlo en un jarro de minipimer y procesa hasta que tenga consistencia de puré, déjalo enfriar y agrega la miel.

Paso 3

  • 3.3. Cubre la masa de tarta ya fría con el puré de zapallo, llévalo a refrigeración durante 1 hora mínimo. Una vez frio decorar con los berries surtidos.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 44.2 g
Energía 449.5 kcal
Grasas 28.9 g
Fibra 1.9 g
Proteína 4.9 g
Grasas saturadas 17.7 g
Sodio 17.6 mg
Azúcares 22.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand