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Pie de Calabaza con Miel y Berries

Para darle la vuelta a tus recetas, prepara este rico pie de calabaza con 10 porciones. Muy rápido y fácil de hacer.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 40min
    Preparación: 40min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 450kcal = 1,881kj /por porción

  • 3.77 (tbsp) Azúcar añadido
  • 13.57 (mg) Magnesio
  • 449.53 Energía
  • 17.55 (mg) Calcio
  • 4.94 (g) Proteina
  • 0.45 (mg) Hierro
  • 140.49 (mg) Potasio
  • 15.20 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.38 (mg) Vitamina C
  • 253.30 IU Vitamina A
  • 0.95 (mg) Vitamina E
  • 44.19 (g) Carbohidratos
  • 22.38 (g) Azúcares
  • 1.86 (g) Fibra
  • 17.58 (mg) Sodio
  • 28.86 (g) Grasas
  • 17.68 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Tazas de Harina
  • 1 ½ Taza de mantequilla
  • ½ Taza de azúcar flor
  • 300 g de zapallo camote cortado en cubos
  • ½ Taza de miel
  • 1 Yoghurt Griego Natural NESTLÉ®
  • 2 Tazas de berries surtidos

Instrucciones

  1. Paso 1

    1. Junta en un bowl la mantequilla, azúcar flor y harina, con la ayuda de una cuchara mezcla todo bien hasta formar una masa, cúbrelo con alusa plast y lleva al refrigerador durante 10 minutos. Pasados los minutos estira la masa con un uslero, cubre un molde para tartaletas, picha con un tenedor la masa y lleva al horno a una temperatura de 180°C aprox. durante 10 minutos.

  2. Paso 2

    2. En una olla agrega el zapallo, cubre con agua y llévalo a fuego, cocina hasta que esté completamente blando, una vez listo ponlo en un jarro de minipimer y procesa hasta que tenga consistencia de puré, déjalo enfriar y agrega la miel.

  3. Paso 3

    3. Cubre la masa de tarta ya fría con el puré de zapallo, llévalo a refrigeración durante 1 hora mínimo. Una vez frio decorar con los berries surtidos.

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