Para darle la vuelta a tus recetas, prepara este rico pie de calabaza con 10 porciones. Muy rápido y fácil de hacer.
Dificultad
Intermedio
Porciones10
Total
40
min
Ingredientes
2 Tazas de Harina
1 ½ Taza de mantequilla
½ Taza de azúcar flor
300 g de zapallo camote cortado en cubos
½ Taza de miel
1 Yoghurt Griego Natural NESTLÉ®
2 Tazas de berries surtidos
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1. Junta en un bowl la mantequilla, azúcar flor y harina, con la ayuda de una cuchara mezcla todo bien hasta formar una masa, cúbrelo con alusa plast y lleva al refrigerador durante 10 minutos. Pasados los minutos estira la masa con un uslero, cubre un molde para tartaletas, picha con un tenedor la masa y lleva al horno a una temperatura de 180°C aprox. durante 10 minutos.
Paso 2
2. 2. En una olla agrega el zapallo, cubre con agua y llévalo a fuego, cocina hasta que esté completamente blando, una vez listo ponlo en un jarro de minipimer y procesa hasta que tenga consistencia de puré, déjalo enfriar y agrega la miel.
Paso 3
3. 3. Cubre la masa de tarta ya fría con el puré de zapallo, llévalo a refrigeración durante 1 hora mínimo. Una vez frio decorar con los berries surtidos.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.