Pie de Calabaza con Miel y Berries

Para darle la vuelta a tus recetas, prepara este rico pie de calabaza con 10 porciones. Muy rápido y fácil de hacer.

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 40 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de Harina
  • 1 ½ Taza de mantequilla
  • ½ Taza de azúcar flor
  • 300 g de zapallo camote cortado en cubos
  • ½ Taza de miel
  • 1 Yoghurt Griego Natural NESTLÉ®
  • 2 Tazas de berries surtidos

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1. Junta en un bowl la mantequilla, azúcar flor y harina, con la ayuda de una cuchara mezcla todo bien hasta formar una masa, cúbrelo con alusa plast y lleva al refrigerador durante 10 minutos. Pasados los minutos estira la masa con un uslero, cubre un molde para tartaletas, picha con un tenedor la masa y lleva al horno a una temperatura de 180°C aprox. durante 10 minutos.

Paso 2

  • 2.  2. En una olla agrega el zapallo, cubre con agua y llévalo a fuego, cocina hasta que esté completamente blando, una vez listo ponlo en un jarro de minipimer y procesa hasta que tenga consistencia de puré, déjalo enfriar y agrega la miel.

Paso 3

  • 3.  3. Cubre la masa de tarta ya fría con el puré de zapallo, llévalo a refrigeración durante 1 hora mínimo. Una vez frio decorar con los berries surtidos.