Gratín de Plátano
Porque el plátano no solo se come solo, aquí tienes una receta de gratín de plátano para sorprender en un almuerzo o cena.n sencillo, rápido y muy rica.
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Total: 40minPreparación: 40min
- Porciones: 8.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 294kcal = 1,230kj /por porción
- 294.04 Energía
- 52.42 (g) Carbohidratos
- 9.89 (g) Proteina
- 8.38 (g) Grasas
- 1.59 (g) Fibra
- 154.21 (mg) Sodio
- 4.24 (g) Grasas saturadas
- 62.91 (mg) Calcio
- 0.84 (mg) Hierro
- 24.99 (mcg) Folato Alimentario
- 335.90 (mg) Potasio
- 73.67 IU Vitamina A
- 11.14 (mg) Vitamina C
- 0.50 IU Vitamina D
- 0.26 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.36 (mg) Vitamina E
- 25.44 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Primero enmantequilla una budinera mediana apta para horno. Luego coloca en la base todas las galletas CRIOLLITAS® MCKAY®.
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Paso 2
2.- Aparte junta en el jarro de una juguera los plátanos maduros con el yoghurt batido natural NESTLÉ®, añade la leche más la azúcar granulada, con los huevos y la ralladura de naranjas con la canela en polvo. Procesa a velocidad alta hasta moler completamente. Vierte esta preparación sobre las galletas hasta cubrirlas (estas van a flotar, pero no te preocupes)
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Paso 3
3.- Lleva la preparación a horno pre calentado a temperatura media alta a 180°C y hornea durante 25 minutos aproximados hasta cuajar la preparación y dorar levemente la superficie. Una vez listo, retira del horno y deja enfriar para luego refrigerar y disfrutar cuando gustes.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó