Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pinchos de Queso Fresco, Rúcula y Jamon Serrano

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 10min
    Preparación: 10min
  • Porciones: 15.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 107kcal = 446kj /por porción

  • 9.40 (mg) Magnesio
  • 106.60 Energía
  • 124.70 (mg) Calcio
  • 5.33 (g) Proteina
  • 0.23 (mg) Hierro
  • 73.64 (mg) Potasio
  • 7.93 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.00 (mg) Vitamina C
  • 52.80 IU Vitamina A
  • 0.54 IU Vitamina D
  • 0.64 (mg) Vitamina E
  • 1.06 (g) Carbohidratos
  • 0.68 (g) Azúcares
  • 0.11 (g) Fibra
  • 340.83 (mg) Sodio
  • 9.07 (g) Grasas
  • 3.31 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Tableta de caldo de ajo cebolla MAGGI® Come Bien Vive Bien
  • 300 g Queso fresco cortado en cubos
  • 100 g jamón serrano
  • 100 g Rúcula fresca

Instrucciones

  1. Paso 1

    1. En un reciente junta el aceite con el caldo de ajo cebolla MAGGI@ Come Bien Vive Bien y remueve hasta homogeneizar, agrega el queso en cubos y deja reposar tapado por al menos 1 hora.

  2. Paso 2

    2. Toma una lámina de jamón serrano y cúbrela con un par de hojas de rúcula, coloca uno o dos cubos de queso marinado sobre las hojas y enróllalo, después pincha cada rollo con un mondadientes para ayudar a mantener su forma. Repite el proceso hasta acabar los ingredientes y disfruta bien frío.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate