Pinchos de Queso Fresco, Rúcula y Jamon Serrano

¿Tienes una celebración y no sabes que gustito darles a tus invitados? ¡No te preocupes! Con Recetas Nestlé® puedes preparar los deliciosos pinchos de queso fresco, rúcula y jamón serrano sazonados con el caldo en polvo MAGGI® de costillas. Sirve en una bandeja para compartir y acompaña con bebestible fresco.

Dificultad Fácil
Porciones 15
Total 11 min

Ingredientes

  • 4 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de costillas
  • 300 g Queso fresco cortado en cubos
  • 100 g jamón serrano
  • 1 paquete de Rúcula fresca

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En un recipiente junta el aceite con el Sobre de caldo en polvo MAGGI® de costilla, remueve hasta homogenizar la mezcla, agrega el queso en cubos y deja reposar tapado por al menos 1 hora.

Paso 2

  • 2.  Toma una lámina de jamón serrano y cúbrela con un par de hojas de rúcula, coloca uno o dos cubos de queso marinado sobre las hojas y enróllalo, después pincha cada rollo con un mondadientes para ayudar a mantener su forma. Repite el proceso hasta acabar los ingredientes. Reserva en frío.

Paso 3

  • 3.  Finalmente puedes disfrutar de tus Pinchos de Queso Fresco, Rúcula y Jamón Serrano.