Crostinis con Queso Crema, Tomates y Pesto

Disfruta de unos Crostinis con Queso Crema, Tomates y Pesto, perfecto para ocasiones de compartir en familia y amigos o celebraciones. Rinde para 24 porciones.

Dificultad Fácil
Porciones 24
Total 75 min

Ingredientes

  • 1 Taza de tomates deshidratados
  • 6 Rebanadas de pan de molde
  • 5 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Pan de queso crema
  • 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de carne
  • 4 Cucharadas de pesto de albahaca listo

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Hidrata los tomates en un bowl con abundante agua tibia durante mínimo 1 hora o hasta que queden blandos.

Paso 2

  • 2.  2.- Aparte, corta las orillas del pan de molde y luego en cuatro partes, pincela con un toque de aceite de oliva. Llévalos a horno a temperatura alta de 180°C hasta dorarlos. Retira y deja enfriar.

Paso 3

  • 3.  3.- Aparte, bate el queso crema o remueve constantemente con la ayuda de un utensilio firme hasta dejarlo muy cremoso, añade sobre de caldo en polvo MAGGI® de carne . Finalmente toma una rebanada de pan tostada, unta con la crema recién preparada más el pesto de albahaca y el tomate hidratado. Decora con algunas hojas verdes como albahaca, berro o ciboulette mas un toque de pimienta y disfruta de inmediato.