Disfruta de unos Crostinis con Queso Crema, Tomates y Pesto, perfecto para ocasiones de compartir en familia y amigos o celebraciones. Rinde para 24 porciones.
Dificultad
Fácil
Porciones24
Total
75
min
Ingredientes
1 Taza de tomates deshidratados
6 Rebanadas de pan de molde
5 Cucharadas de aceite de oliva
1 Pan de queso crema
1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de carne
4 Cucharadas de pesto de albahaca listo
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Hidrata los tomates en un bowl con abundante agua tibia durante mínimo 1 hora o hasta que queden blandos.
Paso 2
2. 2.- Aparte, corta las orillas del pan de molde y luego en cuatro partes, pincela con un toque de aceite de oliva. Llévalos a horno a temperatura alta de 180°C hasta dorarlos. Retira y deja enfriar.
Paso 3
3. 3.- Aparte, bate el queso crema o remueve constantemente con la ayuda de un utensilio firme hasta dejarlo muy cremoso, añade sobre de caldo en polvo MAGGI® de carne . Finalmente toma una rebanada de pan tostada, unta con la crema recién preparada más el pesto de albahaca y el tomate hidratado. Decora con algunas hojas verdes como albahaca, berro o ciboulette mas un toque de pimienta y disfruta de inmediato.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.