Pinchos de Queso Fresco, Rúcula y Jamon Serrano
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 11minPreparación: 10min
- Porciones: 15
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1. En un reciente junta el aceite con el sobre de caldo en polvo de costilla MAGGI@, remueve hasta homogeneizar, agrega el queso en cubos y deja reposar tapado por al menos 1 hora.
-
Paso 2
2. Toma una lámina de jamón serrano y cúbrela con un par de hojas de rúcula, coloca uno o dos cubos de queso marinado sobre las hojas y enróllalo, después pincha cada rollo con un mondadientes para ayudar a mantener su forma. Repite el proceso hasta acabar los ingredientes y disfruta bien frío.
-
Paso 3
3.- Finalmente puedes disfrutar de tus Pinchos de Queso Fresco, Rúcula y Jamon Serrano.
Información nutricional: 106kcal = 445kj /por porción
- 9.40 (mg) Magnesio
- 106.33 Kcal Energía
- 124.70 (mg) Calcio
- 5.33 (g) Proteina
- 0.23 (mg) Hierro
- 73.64 (mg) Potasio
- 7.93 (mcg) Folato Alimentario
- 1.00 (mg) Vitamina C
- 52.80 IU Vitamina A
- 0.54 IU Vitamina D
- 0.64 (mg) Vitamina E
- 1.07 (g) Carbohidratos
- 0.70 (g) Azúcares
- 0.11 (g) Fibra
- 339.67 (mg) Sodio
- 9.07 (g) Grasas
- 3.31 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.