Carbohidratos | 2.1 g |
Energía | 616.7 kcal |
Grasas | 44.9 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 47 g |
Grasas saturadas | 11.8 g |
Sodio | 807.1 mg |
Azúcares | 0.5 g |

-
Total
70 -
dificultad
Fácil -
costo
Pollo Adobado
Por Antonio Mella
Ingredientes
Porciones: 8
- 4 Cdas de aceite
- 2 Tabletas de caldos en polvo MAGGI® de gallina
- 3 Cdas colmadas de mostaza
- 1 Cda de orégano
- 2 Dientes de ajo
- 1 Cdta de ají color
- 1 Pizca de pimienta
- 1/2 Cda de romero
- 1 Cda de tomillo
- 1/4 Taza de vino blanco
- 1 Pollo entero

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Precalienta el horno a 200°c. Luego, en un bowl junta los Sobres de caldo en polvo MAGGI® sabor gallina con el aceite, la mostaza, el orégano, el ajo, el ají de color, la pimienta, el romero, el tomillo y el vino blanco. Revuelve hasta mezclar bien los ingredientes y conseguir una pasta cremosa.
Paso 2
- 2.Baña el pollo con la salsa, espolvorea pimienta a gusto y reposa durante una hora en refrigeración tapado con papel alusa. Luego, lleva al horno precalentado a 200° c y hornea por 1 hora, hasta que se vea completamente cocido y dorado.
Paso 3
- 3.Una vez listo, retira del horno y troza con cuidado, sirve acompañado de verduras, arroz o papas. Rinde para 8 porciones.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!