Pollo Adobado
  • Total

    70
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pollo Adobado

Por Antonio Mella

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 4 Cdas de aceite
  • 2 Tabletas de caldos en polvo MAGGI® de gallina
  • 3 Cdas colmadas de mostaza
  • 1 Cda de orégano
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Cdta de ají color
  • 1 Pizca de pimienta
  • 1/2 Cda de romero
  • 1 Cda de tomillo
  • 1/4 Taza de vino blanco
  • 1 Pollo entero
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Precalienta el horno a 200°c. Luego, en un bowl junta los Sobres de caldo en polvo MAGGI® sabor gallina con el aceite, la mostaza, el orégano, el ajo, el ají de color, la pimienta, el romero, el tomillo y el vino blanco. Revuelve hasta mezclar bien los ingredientes y conseguir una pasta cremosa.

Paso 2

  • 2.Baña el pollo con la salsa, espolvorea pimienta a gusto y reposa durante una hora en refrigeración tapado con papel alusa. Luego, lleva al horno precalentado a 200° c y hornea por 1 hora, hasta que se vea completamente cocido y dorado.

Paso 3

  • 3.Una vez listo, retira del horno y troza con cuidado, sirve acompañado de verduras, arroz o papas. Rinde para 8 porciones.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 2.1 g
Energía 616.7 kcal
Grasas 44.9 g
Fibra 0.6 g
Proteína 47 g
Grasas saturadas 11.8 g
Sodio 807.1 mg
Azúcares 0.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand