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INFORMACIÓN NUTRICIONAL
175 kcal = 732kj /por porción
Carbohidratos | 25.2 g |
Energía | 175 kcal |
Grasas | 6.1 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 5 g |
Grasas saturadas | 2.6 g |
Sodio | 81.4 mg |
Azúcares | 20.3 g |
175 kcal = 732kj /por porción
Carbohidratos | 25.2 g |
Energía | 175 kcal |
Grasas | 6.1 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 5 g |
Grasas saturadas | 2.6 g |
Sodio | 81.4 mg |
Azúcares | 20.3 g |
Al cocinar las manzanas, procura no dejarlas mucho en el fuego para que evitar que se deshagan por completo. Deben estar tiernas, pero aún conservar algo de textura.
¿Es necesario pelar las manzanas antes de usarlas en la receta?
No es necesario, ya que la piel aporta textura y sabor al postre. Sin embargo, si prefieres una textura más suave y sedosa si debes pelarlas.
¿Puedo sustituir las manzanas por otro tipo de fruta para variar el sabor?
Claro, puedes experimentar con otras frutas como peras, duraznos o ciruelas para darle un giro a la cereza. Asegúrate de ajustar el tiempo de cocción según la fruta que elijas.
¿Cuál es la mejor manera de servir este postre de manzana para una presentación atractiva?
Sirve en moldes de cerámica o cortando el manjar en pequeños cuadros para agregar en copas individuales. Puedes espolvorear canela o nuez moscada molida por encima antes de servir y una cucharada de manjar sin lactosa.