Pulpo atomatado
  • Total

    53
  • dificultad

    Desafiante
  • costo

Pulpo atomatado

Por Cristian Soto

Pulpo suave y en su punto, bañado en una deliciosa salsa de tomate. ¡Un plato mediterráneo que te enamorará con su sabor en cada bocado!

Ingredientes

Porciones: 5

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¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 360.3 kcal = 1,506kj /por porción


Carbohidratos 15.7 g
Energía 360.3 kcal
Grasas 18 g
Fibra 1.2 g
Proteína 32.8 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 1138.8 mg
Azúcares 6.8 g

Cocción de pulpo

Después de hervir el pulpo, puedes darle un toque final dorado en una sartén. Calienta un poco de aceite de oliva en la sartén y, cuando esté muy caliente, agrega el pulpo cocido. Sellarlo durante unos minutos hasta que quede crujiente por fuera, pero tierno por dentro. Esto le da una textura deliciosa.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

46 18g / 46%
17 15.6g / 17%
37 32.8g / 37%
18 360.3g / 18%