INFORMACIÓN NUTRICIONAL 360.3 kcal = 1,506kj /por porción
Carbohidratos | 15.7 g |
Energía | 360.3 kcal |
Grasas | 18 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 32.8 g |
Grasas saturadas | 1.9 g |
Sodio | 1138.8 mg |
Azúcares | 6.8 g |
Total
53dificultad
Desafiantecosto
Por Cristian Soto
Pulpo suave y en su punto, bañado en una deliciosa salsa de tomate. ¡Un plato mediterráneo que te enamorará con su sabor en cada bocado!
Carbohidratos | 15.7 g |
Energía | 360.3 kcal |
Grasas | 18 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 32.8 g |
Grasas saturadas | 1.9 g |
Sodio | 1138.8 mg |
Azúcares | 6.8 g |
Después de hervir el pulpo, puedes darle un toque final dorado en una sartén. Calienta un poco de aceite de oliva en la sartén y, cuando esté muy caliente, agrega el pulpo cocido. Sellarlo durante unos minutos hasta que quede crujiente por fuera, pero tierno por dentro. Esto le da una textura deliciosa.