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Grissinis de Betarraga

Disfruta de unos ricos Grissinis de Betarraga súper saludables y muy fáciles de hacer. Porque no hay mejor forma que disfrutar sin culpa.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 50min
    Preparación: 50min
  • Porciones: 30.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 58kcal = 243kj /por porción

  • 3.18 (mg) Magnesio
  • 58.00 Energía
  • 20.25 (mg) Calcio
  • 1.53 (g) Proteina
  • 0.48 (mg) Hierro
  • 23.37 (mg) Potasio
  • 7.70 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.22 (mg) Vitamina C
  • 0.13 IU Vitamina A
  • 0.17 (mg) Vitamina E
  • 10.25 (g) Carbohidratos
  • 1.28 (g) Azúcares
  • 0.44 (g) Fibra
  • 44.57 (mg) Sodio
  • 1.17 (g) Grasas
  • 0.17 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 ¾ taza de harina sin polvo de horneo
  • ¾ taza de NESTUM 5 CEREALES
  • 1 taza de puré de betarraga
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 ½ cucharaditas de POLVO DE HORNEO IMPERIAL
  • 2 gramos de sal
  • * pizca de orégano, una de tomillo, una de albahaca seca

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Comienza por precalentar el horno a 200°. Cuece 1 betarraga en la cantidad de agua necesaria. mientras en un bowl junta todos los ingredientes secos y reserva. Una vez la betarraga esté cocida lleva a una licuadora con un poco de su jugo y tritura hasta dejar como un puré. Retira y deja enfirar.

  2. Paso 2

    2.- Vierte el puré de betarraga y el aceite sobre los ingredientes secos. Comienza a amasar e incorporar bien. Ayúdate del jugo de la cocción de la betarraga para amasando si necesitas más humedad y no tengas una masa seca. Amasa hasta formar una masa que no se pegue en las manos y puedas trabajar libremente. Déjala reposar 10 minutos tapada con un paño a temperatura ambiente.

  3. Paso 3

    3.- Toma porciones de masa y estíralas a lo largo como un palito. No más gruesas que tu dedo chico. ya que en el horno tienden a crecer más. Ayúdate de harina en el mesón en caso de que se peguen para estirarlas mejor. Acomoda varios palitos en una lata de horno sin que se toquen y separados de unos centímetros. Hornea hasta dorar levemente, aproximadamente unos 10 minutos. Puedes pintar los palitos con aceite de oliva si deseas. Termina con todos y deja enfriar. Disfruta con una salsa a elección.

Tips

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