Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queque de Leche Condensada y Frambuesa sin Gluten

Para un antojo sin culpa, este queque es como anillo al dedo. Libre de gluten y con su exquisito sabor a leche condensada y frambuesa. Con 18 irresistibles porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 55min
    Preparación: 55min
  • Porciones: 18.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 186kcal = 776kj /por porción

  • 6.52 (mg) Magnesio
  • 185.56 Energía
  • 65.66 (mg) Calcio
  • 2.34 (g) Proteina
  • 42.16 (mg) Hierro
  • 34.13 (mg) Potasio
  • 6.94 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.77 (mg) Vitamina C
  • 61.31 IU Vitamina A
  • 0.22 IU Vitamina D
  • 0.28 (mg) Vitamina E
  • 25.53 (g) Carbohidratos
  • 13.83 (g) Azúcares
  • 0.41 (g) Fibra
  • 88.06 (mg) Sodio
  • 7.27 (g) Grasas
  • 3.58 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
  • 8 Cdas de mantequilla derretida
  • 2 Cdas de vinagre blanco
  • 4 Huevos pequeños
  • Ralladura de media naranja
  • 1 ½ Taza harina de arroz
  • 2 Cdas maicena
  • 1 Cdta de bicarbonato
  • 1 Taza de frambuesas

Instrucciones

  1. Paso 1

    1. Calienta el horno a temperatura alta de 180°C. También deja tu molde o budinera previamente cubierta con mantequilla y harina. En un bowl bate la leche condensada NESTLÉ® con la mantequilla y el vinagre. Luego agrega los huevos con la ralladura de naranja, bate hasta integrar todo muy bien.

  2. Paso 2

    2. Continúa batiendo e integra la harina intercalada con la maicena y el bicarbonato para ir regulando textura, finalmente agrega las frambuesas y bate hasta obtener una mezcla suave.

  3. Paso 3

    3. Vierte la preparación sobre el molde que ya estaba preparado y lleva a horno durante 35min. aproximados hasta cocer bien y dorar levemente la textura. Retira del horno y desmolda en tibio, recuerda que la porción sugerida es una rebanada de 1 dedo de grosor por persona.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate