Queque de Leche Condensada y Frambuesa sin Gluten
Para un antojo sin culpa, este queque es como anillo al dedo. Libre de gluten y con su exquisito sabor a leche condensada y frambuesa. Con 18 irresistibles porciones.
- 1 personas ya cocinaron este plato
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Total: 55minPreparación: 55min
- Porciones: 18
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1. Calienta el horno a temperatura alta de 180°C. También deja tu molde o budinera previamente cubierta con mantequilla y harina. En un bowl bate la leche condensada NESTLÉ® con la mantequilla y el vinagre. Luego agrega los huevos con la ralladura de naranja, bate hasta integrar todo muy bien.
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Paso 2
2. Continúa batiendo e integra la harina intercalada con la maicena y el bicarbonato para ir regulando textura, finalmente agrega las frambuesas y bate hasta obtener una mezcla suave.
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Paso 3
3. Vierte la preparación sobre el molde que ya estaba preparado y lleva a horno durante 35min. aproximados hasta cocer bien y dorar levemente la textura. Retira del horno y desmolda en tibio, recuerda que la porción sugerida es una rebanada de 1 dedo de grosor por persona.
Información nutricional: 186kcal = 776kj /por porción
- 185.56 Kcal Energía
- 25.53 (g) Carbohidratos
- 2.34 (g) Proteina
- 7.27 (g) Grasas
- 0.41 (g) Fibra
- 13.83 (g) Azúcares
- 88.06 (mg) Sodio
- 3.58 (g) Grasas saturadas
- 65.66 (mg) Calcio
- 42.16 (mg) Hierro
- 6.94 (mcg) Folato Alimentario
- 34.13 (mg) Potasio
- 61.31 IU Vitamina A
- 1.77 (mg) Vitamina C
- 0.22 IU Vitamina D
- 0.28 (mg) Vitamina E
- 6.52 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.