1. Comienza juntando el azúcar con la mantequilla, ralladura y jugo de limón y vainilla. Bate a velocidad media hasta tener un batido homogéneo e incorpora los huevos junto al yoghurt griego NESTLÉ® natural y mezcla bien, no te preocupes si la mezcla se ve cortada. Mientras, precalienta tu horno a 180°C con calor solo por debajo.
Paso 2
2. Luego, cierne la harina junto al polvo de hornear IMPERIAL® y agrega a la mezcla anterior para formar un batido denso y homogéneo. Forra un molde con papel mantequilla o bien encamísalo con mantequilla derretida y una capita de harina. Vierte la mezcla hasta llenar 3/4 partes del molde y antes de llevar al horno, unta un cuchillo con mantequilla haciendo un corte por la mitad a lo largo del queque. Hornea durante 35 a 40 minutos, verificando con un palito hasta que este salga seco. Retira y deja enfriar.
Paso 3
3. Para el glaseado, en un bowl bate la clara a espumosa y ve agregando azúcar flor poco a poco pero esta vez incorpora con un mezquino, debes obtener una textura lisa y pastosa, finaliza con las gotas de limón y vierte sobre el queque, reposa y deja secar un par de horas y listo, rebana de a 1 o 2 dedos de grosor y disfruta de 1 rebanada por porción.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.