Cuando tengas ese zapallo italiano que te sobra y no sepas que hacer con él, innova con esta receta de queque rico en fibra y de delicioso sabor.
Dificultad
Intermedio
Porciones9
Total
55
min
Ingredientes
3 ½ Cdas de mantequilla
3 Huevos
1 ¾ Tazas de harina
1 Pizca de sal
1 Zapallo italiano mediano rallado
½ Sobre de caldo en polvo MAGGI® sabor verduras
2 Cdtas de Polvos de Horneo IMPERIAL®
3/4 Taza Leche Semi Descremada
¡A cocinar!
Paso 1
1. Comienza precalentando tu horno a 180°C. En un bowl junta la mantequilla blanda y bate hasta dejarla cremosa, añade los huevos uno a uno con la mitad del harina hasta formar una pasta. Agrega el resto de la harina con el polvo de horneo IMPERIAL® con la pizca de sal y el zapallo italiano rallado y remueve hasta homogenizar.
Paso 2
2. Finalmente condimenta la preparación con el Sobre de caldo en polvo MAGGI® sabor verduras, remueve hasta distribuir bien y vierte la preparación sobre un molde de queque previamente cubierto internamente con mantequilla y un toque de harina.
Paso 3
3. Lleva a hornear durante 45 minutos aproximados hasta cocer completamente la preparación y dorar levemente la superficie. Una vez listo, retira del horno, deja enfriar y porciona para disfrutar.
Huevos
Como esta receta no lleva la cantidad de azúcar necesaria, los huevos no tienen tanta resistencia y tienden a perder volumen. Intenta ser lo más cuidadoso posible para que no se baje.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.