Quequitos crocantes de queso y orégano

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 45 min

Ingredientes

  • 4 huevos medianos
  • 50 ml de leche tibia
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (cortada en trozos pequeños)
  • 1 Taza de harina (130 g)
  • 1 cucharadita de polvo de horneo IMPERIAL®
  • 1/2 Sobre de caldo en polvo de verduras MAGGI®
  • 2 cucharadita de orégano fresco
  • ½ Taza de queso picado (mantecoso, gouda o chanco)
  • 1 taza de Cornflakes®

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza precalentando tu horno a 180°C y prepara una a dos bandejas de muffins cubierta con una capita de mantequilla y harina. En un bowl junta los 4 huevos con la leche tibia y la mantequilla derretida y mezcla bien hasta unificar. Aparte junta la harina con los polvos de horneo IMPERIAL®, caldo en polvo de verduras MAGGI®, orégano y mezcla bien.

Paso 2

  • 2.  Agrega los ingredientes secos a los húmedos y forma una masa homogénea. Agrega el queso picado junto a los Cornflakes® y reserva un poco para decorar por encima. Llena tu molde de cupcake a ¾ de su capacidad, agrega por encima el cereal que reservaste y lleva al horno por 25 min con calor por debajo y 10 min con calor mixto. Retira y deja enfriar.

Paso 3

  • 3.  Una vez listos, puedes calentarlos 30 segundos en el microondas cuando vayas a comer. Disfruta a la hora del desayuno o colación