100 g de mantequilla a temperatura ambiente (cortada en trozos pequeños)
1 Taza de harina (130 g)
1 cucharadita de polvo de horneo IMPERIAL®
1/2 Sobre de caldo en polvo de verduras MAGGI®
2 cucharadita de orégano fresco
½ Taza de queso picado (mantecoso, gouda o chanco)
1 taza de Cornflakes®
¡A cocinar!
Paso 1
1. Comienza precalentando tu horno a 180°C y prepara una a dos bandejas de muffins cubierta con una capita de mantequilla y harina. En un bowl junta los 4 huevos con la leche tibia y la mantequilla derretida y mezcla bien hasta unificar. Aparte junta la harina con los polvos de horneo IMPERIAL®, caldo en polvo de verduras MAGGI®, orégano y mezcla bien.
Paso 2
2. Agrega los ingredientes secos a los húmedos y forma una masa homogénea. Agrega el queso picado junto a los Cornflakes® y reserva un poco para decorar por encima. Llena tu molde de cupcake a ¾ de su capacidad, agrega por encima el cereal que reservaste y lleva al horno por 25 min con calor por debajo y 10 min con calor mixto. Retira y deja enfriar.
Paso 3
3. Una vez listos, puedes calentarlos 30 segundos en el microondas cuando vayas a comer. Disfruta a la hora del desayuno o colación
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.