Quesadillas mar y tierra
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 30minCocción: 20minServir: 10min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Comienza juntando los ingredientes de la salsa acida y mezcla con ayuda de una cuchara y reserva en frío. Calienta un wok o sartén grande a fuego fuerte el aceite de oliva y agrega la cebolla junto al ajo, saltea por 5 minutos o hasta dorar e incorpora los pimentones y repite el salteado por otros 5 minutos, condimenta las verduras con sal y pimienta y retira. Sobre el mismo sartén agrega los champiñones y saltea durante 10 minutos para dorar y cocer, condimenta con sal, pimienta, déjalos junto a las verduras.
-
Paso 2
Sobre el mismo sartén, deja que se caliente más y si hace falta, agrega más aceite y agrega los camarones, saltea por 5 a 10 minutos y condimenta con el caldo de longaniza MAGGI® y el ají de color, agrega las otras verduras salteadas y mezcla todo bien. Pasa esta mezcla a un bowl y reserva.
-
Paso 3
Toma una tortilla y a una mitad agrega una lámina de queso y rellena con el salteado, cierra por la mitad y lleva al mismo sartén para dorad por lado y lado. Repite lo mismo con las otras quesadillas y sirve acompañado de la salsa acida. Disfruta.
Información nutricional: 489kcal = 2,047kj /por porción
- 80.72 (mg) Magnesio
- 489.19 Kcal Energía
- 133.60 (mg) Calcio
- 43.97 (g) Proteina
- 2.48 (mg) Hierro
- 758.55 (mg) Potasio
- 11.37 (mcg) Folato Alimentario
- 24.39 (mg) Vitamina C
- 20.03 IU Vitamina A
- 1.85 IU Vitamina D
- 1.25 (mg) Vitamina E
- 15.79 (g) Carbohidratos
- 3.84 (g) Azúcares
- 2.97 (g) Fibra
- 500.08 (mg) Sodio
- 28.37 (g) Grasas
- 13.68 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.