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Quesadillas mar y tierra

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  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 30min
    Cocción: 20min
    Servir: 10min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • ½ Cebolla picada en pluma
  • 1 Diente de ajo picado
  • ¼ Pimentón rojo cortado en tiras largas
  • ¼ Pimentón verde cortado en tiras largas
  • ¼ Pimentón amarillo cortado en tiras largas
  • 1 Bandeja de champiñones cortados en laminas o cuartos
  • 1 Kilo de camarones crudos y pelados
  • ½ Caldo de longaniza MAGGI®
  • 1 Cucharadita de ají de color
  • 6 Laminas de queso a elección
  • 6 Tortillas XL
  • 1 Cajita de crema NESTLÉ®
  • ½ Taza de jugo de limón
  • ½ Paquete de ciboulette picado finamente

Instrucciones

  1. Paso 1

    Comienza juntando los ingredientes de la salsa acida y mezcla con ayuda de una cuchara y reserva en frío. Calienta un wok o sartén grande a fuego fuerte el aceite de oliva y agrega la cebolla junto al ajo, saltea por 5 minutos o hasta dorar e incorpora los pimentones y repite el salteado por otros 5 minutos, condimenta las verduras con sal y pimienta y retira. Sobre el mismo sartén agrega los champiñones y saltea durante 10 minutos para dorar y cocer, condimenta con sal, pimienta, déjalos junto a las verduras.

  2. Paso 2

    Sobre el mismo sartén, deja que se caliente más y si hace falta, agrega más aceite y agrega los camarones, saltea por 5 a 10 minutos y condimenta con el caldo de longaniza MAGGI® y el ají de color, agrega las otras verduras salteadas y mezcla todo bien. Pasa esta mezcla a un bowl y reserva.

  3. Paso 3

    Toma una tortilla y a una mitad agrega una lámina de queso y rellena con el salteado, cierra por la mitad y lleva al mismo sartén para dorad por lado y lado. Repite lo mismo con las otras quesadillas y sirve acompañado de la salsa acida. Disfruta.

Información nutricional: 489kcal = 2,047kj /por porción

  • 80.72 (mg) Magnesio
  • 489.19 Kcal Energía
  • 133.60 (mg) Calcio
  • 43.97 (g) Proteina
  • 2.48 (mg) Hierro
  • 758.55 (mg) Potasio
  • 11.37 (mcg) Folato Alimentario
  • 24.39 (mg) Vitamina C
  • 20.03 IU Vitamina A
  • 1.85 IU Vitamina D
  • 1.25 (mg) Vitamina E
  • 15.79 (g) Carbohidratos
  • 3.84 (g) Azúcares
  • 2.97 (g) Fibra
  • 500.08 (mg) Sodio
  • 28.37 (g) Grasas
  • 13.68 (g) Grasas saturadas
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