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Quiche de Pollo, Champiñones y Espárragos

Disfruta de este delicioso Quiche de Pollo, Champiñones y Espárragos en solo 55 minutos, rinde para 8 porciones ¿Qué estás esperando?

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  • 10 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 55min
    Preparación: 55min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • Masa
  • 2 Tazas de harina
  • 2 Cucharadas colmadas de mantequilla
  • 1 Huevo
  • 1/2 Taza de leche semidescremada
  • Relleno
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Taza de champiñones cortados en cuartos
  • 1/2 Pechuga de pollo cortada en cubos
  • 1 Taza de espárragos cocidos
  • 1 Caja de crema NESTLÉ®
  • 1 Tableta de caldo pollo de campo MAGGI®
  • 2 Huevos
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 Sobre de queso parmesano rallado

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Para la masa junta en un bowl la harina con la mantequilla, frota con las puntas de los dedos hasta conseguir migas pequeñas. Añade el huevo y la leche poco a poco. Amasa suavemente con tus manos hasta conseguir una masa firme y compacta. Uslerea y cubre moldes individuales previamente enmantequillados.

  2. Paso 2

    2.- Aparte, calienta el aceite de oliva en una sartén y saltea los cubos de pollo hasta dorarlos y cocerlos, agrega los champiñones y cocina durante 5 min removiendo de vez en cuando. Agrega los espárragos y condimenta con sal y pimienta a gusto. Retira el exceso de jugos en la preparación. Entibia.

  3. Paso 3

    3.- Pre-hornea las masas durante 6 min a temperatura alta de 180°C, retira del horno y rellena cada una de ellas con la preparación del paso 2. Aparte junta la Crema Nestlé® con los huevos enteros, añade la tableta de caldo pollo de campo MAGGI® previamente desmenuzada y revuelve hasta homogenizar todos los ingredientes.

  4. Paso 4

    4.- Vierte la preparación sobre las masas rellenas y cubre con queso parmesano rallado. Lleva a horno nuevamente durante 10 a 15 minutos hasta cuajar la preparación y dorar levemente la superficie. Retira y sirve de inmediato.

Información nutricional: 697kcal = 2,918kj /por porción

  • 17.74 (mg) Magnesio
  • 697.38 Kcal Energía
  • 80.99 (mg) Calcio
  • 15.22 (g) Proteina
  • 1.48 (mg) Hierro
  • 171.26 (mg) Potasio
  • 27.32 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.23 (mg) Vitamina C
  • 99.34 IU Vitamina A
  • 0.79 IU Vitamina D
  • 0.87 (mg) Vitamina E
  • 33.10 (g) Carbohidratos
  • 7.04 (g) Azúcares
  • 1.47 (g) Fibra
  • 562.83 (mg) Sodio
  • 56.62 (g) Grasas
  • 32.76 (g) Grasas saturadas
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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
15.2g / 9%
Carbohidratos
33.1g / 18%
Grasas
56.6g / 72%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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