Lomo con Salsa de Frambuesas y Papas al Pesto
Disfruta de un sabroso Lomo con Salsa de Frambuesas y Papas al Pesto, una opción elaborada y poco convencional. Rinde para 6 porciones.
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 72minPreparación: 72min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Acomoda las zanahorias con la cebolla en una fuente apta para horno, sobre esto acomoda el trozo de lomo, condimenta con el caldo de costilla vive bien MAGGI@, más la pimienta. Rebosa por todos lados para impregnarlo bien. Finalmente cubre con la mermelada de frambuesa y las frambuesas enteras, acomoda las ramitas de romero y lleva a horno pre-calentado a 180°C y hornea durante 36 minutos hasta dejarlo en su punto.
-
Paso 2
2.- Mientras, aplasta las papas dejando una tortilla de forma irregular. Vierte un toque de aceite de oliva y mantequilla. Acomódalas en una lata de horno y calienta hasta dorarlas.
-
Paso 3
3.- Junta en el jarro de una juguera o mini pimer las hojas de albahaca con el aceite de oliva y las nueces, condimenta con sal y pimienta. Muele hasta obtener una pasta cremosa, una vez las pastas listas cubre con esta salsa.
-
Paso 4
4.- Para finalizar la carne, retira las verduras de la cocción de la carne con todo su jugo y muele con la ayuda de una juguera. Devuelve a la fuente y porciona la carne en trozos de 2 dedos aproximados. Sirve la carne con las papas y la salsa de albahaca más
Información nutricional: 821kcal = 3,435kj /por porción
- 44.74 (mg) Magnesio
- 820.97 Kcal Energía
- 37.22 (mg) Calcio
- 33.84 (g) Proteina
- 1.58 (mg) Hierro
- 738.47 (mg) Potasio
- 32.76 (mcg) Folato Alimentario
- 36.64 (mg) Vitamina C
- 104.85 IU Vitamina A
- 0.36 (mg) Vitamina E
- 61.02 (g) Carbohidratos
- 30.22 (g) Azúcares
- 5.19 (g) Fibra
- 100.08 (mg) Sodio
- 46.01 (g) Grasas
- 2.52 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.