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Lomo con Salsa de Frambuesas y Papas al Pesto

Disfruta de un sabroso Lomo con Salsa de Frambuesas y Papas al Pesto, una opción elaborada y poco convencional. Rinde para 6 porciones.

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  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 72min
    Preparación: 72min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Kg de lomo liso entero
  • 1 Cebolla grande cortada irregularmente
  • ½ Taza de vino blanco
  • 1 Zanahoria cortada en trozos
  • 1 Caldo de costilla Come Bien Vive Bien MAGGI®
  • 2 Pizcas de pimienta
  • 2 Ramitas de romero
  • ¾ Taza de mermelada de frambuesa sin azúcar
  • 1 Taza de frambuesas naturales
  • 6 Papas grandes lavadas, peladas y cocidas
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 1 Taza de albahaca (hojas)
  • ½ Taza de aceite de oliva
  • 1/3 Taza de nueces

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Acomoda las zanahorias con la cebolla en una fuente apta para horno, sobre esto acomoda el trozo de lomo, condimenta con el caldo de costilla vive bien MAGGI@, más la pimienta. Rebosa por todos lados para impregnarlo bien. Finalmente cubre con la mermelada de frambuesa y las frambuesas enteras, acomoda las ramitas de romero y lleva a horno pre-calentado a 180°C y hornea durante 36 minutos hasta dejarlo en su punto.

  2. Paso 2

    2.- Mientras, aplasta las papas dejando una tortilla de forma irregular. Vierte un toque de aceite de oliva y mantequilla. Acomódalas en una lata de horno y calienta hasta dorarlas.

  3. Paso 3

    3.- Junta en el jarro de una juguera o mini pimer las hojas de albahaca con el aceite de oliva y las nueces, condimenta con sal y pimienta. Muele hasta obtener una pasta cremosa, una vez las pastas listas cubre con esta salsa.

  4. Paso 4

    4.- Para finalizar la carne, retira las verduras de la cocción de la carne con todo su jugo y muele con la ayuda de una juguera. Devuelve a la fuente y porciona la carne en trozos de 2 dedos aproximados. Sirve la carne con las papas y la salsa de albahaca más

Información nutricional: 821kcal = 3,435kj /por porción

  • 44.74 (mg) Magnesio
  • 820.97 Kcal Energía
  • 37.22 (mg) Calcio
  • 33.84 (g) Proteina
  • 1.58 (mg) Hierro
  • 738.47 (mg) Potasio
  • 32.76 (mcg) Folato Alimentario
  • 36.64 (mg) Vitamina C
  • 104.85 IU Vitamina A
  • 0.36 (mg) Vitamina E
  • 61.02 (g) Carbohidratos
  • 30.22 (g) Azúcares
  • 5.19 (g) Fibra
  • 100.08 (mg) Sodio
  • 46.01 (g) Grasas
  • 2.52 (g) Grasas saturadas
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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
33.8g / 18%
Carbohidratos
61g / 30%
Grasas
46g / 52%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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