1 Paquete de hojas de papel de arroz o 12 hojas de papel de arroz
Sésamo blanco y negro
1 Bowl con agua fría
3 Zanahorias cortadas en tiras finas
¼ Repollo morado cortado en pluma fina
2 Manzanas verdes cortadas en tiras finas
3 Tazas de rúcula sin tallo
¡A cocinar!
Paso 1
1. Comienza salteando en una olla pequeña el pimentón amarillo con el aceite de oliva y el diente de ajo entero. Sofríe por 5 minutos o hasta dorar y condimenta con sal y pimienta. Vierte la pulpa elegida junto al agua y la soya y cocina por 5 minutos más, finaliza con el caldo de verduras MAGGI®. Procesa con ayuda de una mini pimer o juguera. Puedes colar la preparación para tener una salsa más ligera o dejar los trozos de pimentón. Reserva.
Paso 2
2. Mientras, Corta todas las verduras como se indica en la receta y resérvalas. Toma una hoja de papel de arroz y remójala unos 15 segundos en el agua fría hasta que veas que se vuelve más fáciles de manipular, con cuidado dejala sobre una tabla y esparce sésamo, rellena con las verduras dejando un margen de cada lado para poder cerrarlas como un burrito. Repite lo mismo con el resto de los ingredientes y reserva sobre un plato con un papel absorbente húmedo.
Paso 3
3. Sirve los rollitos para compartir y adereza con la salsa agridulce. Disfruta.
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