Carbohidratos | 14 g |
Energía | 121.1 kcal |
Grasas | 6.3 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 1.7 g |
Grasas saturadas | 3.4 g |
Sodio | 13.7 mg |
Azúcares | 6 g |

-
Total
55 -
dificultad
Intermedio -
costo
Roscas de Azúcar y Canela
Por Mariana Ortega
Roscas azucaradas con sabor canela.
Utensílios
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 40
- 1 Pan de Mantequilla
- 1 Tarro de Leche Condensada NESTLÉ®
- 2 Yema
- 2 1/2 Tazas Harina
- 2 Cucharaditas Canela molida
- 1 Yema para la dora
- 1 Taza Azúcar para espolvorear
- 3 Cucharadas Canela para espolvorear

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Comienza Horno precalentado a 180 °C. Bate la mantequilla hasta cremarla, agrega la Leche Condensada NESTLÉ® y 2 yemas de huevo. Sin dejar de batir, agrega poco a poco la harina previamente cernida con las 2 cucharadas de canela, sigue batiendo hasta obtener una pasta suave y tersa. Refrigera por 30 minutos por mínimo.
Paso 2
- 2.2.- Cuando la masa tenga un textura firme, toma bolitas de aprox 5 cm de diámetro y estiralas hasta obtener 10 cm y junta cada extremo para obtener un aro. Puedes darles la forma que más quieras y acomodalas en una lata de horno con papel mantequilla. Pinta con la dora y lleva a horno durante 30 minutos o hasta dorar y que tengan una textura cocida.
Paso 3
- 3.3.- Una vez cocidas las roscas, retira del horno y deja entibiar. Mezcla el azúcar con la canela y pasa cada rosca para impregnar. Sirve frías, acompañadas de un rico chocolate en polvo NESTLÉ®
Tip para Roscas de canela
Si deseas puedes formar trencitas, para darle una presentación diferente a tus roscas.
Dale tu toque...
Puedes añadir decoraciones distintas como mostacillas, marshmallows. También puedes derretir un chocolate NESTLÉ® de tu preferencia y bañarlas o decorar con líneas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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