Roscas de Azúcar y Canela
Roscas azucaradas con sabor canela.
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 55minPreparación: 55min
- Porciones: 40.00
- Dificultad: Intermedio
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 121kcal = 507kj /por porción
- 121.12 Energía
- 14.03 (g) Carbohidratos
- 1.66 (g) Proteina
- 6.28 (g) Grasas
- 0.77 (g) Fibra
- 5.95 (g) Azúcares
- 13.73 (mg) Sodio
- 3.41 (g) Grasas saturadas
- 40.86 (mg) Calcio
- 19.10 (mg) Hierro
- 6.98 (mcg) Folato Alimentario
- 18.37 (mg) Potasio
- 51.85 IU Vitamina A
- 0.04 (mg) Vitamina C
- 0.13 IU Vitamina D
- 0.27 (mg) Vitamina E
- 3.34 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Comienza Horno precalentado a 180 °C. Bate la mantequilla hasta cremarla, agrega la Leche Condensada NESTLÉ® y 2 yemas de huevo. Sin dejar de batir, agrega poco a poco la harina previamente cernida con las 2 cucharadas de canela, sigue batiendo hasta obtener una pasta suave y tersa. Refrigera por 30 minutos por mínimo.
-
Paso 2
2.- Cuando la masa tenga un textura firme, toma bolitas de aprox 5 cm de diámetro y estiralas hasta obtener 10 cm y junta cada extremo para obtener un aro. Puedes darles la forma que más quieras y acomodalas en una lata de horno con papel mantequilla. Pinta con la dora y lleva a horno durante 30 minutos o hasta dorar y que tengan una textura cocida.
-
Paso 3
3.- Una vez cocidas las roscas, retira del horno y deja entibiar. Mezcla el azúcar con la canela y pasa cada rosca para impregnar. Sirve frías, acompañadas de un rico chocolate en polvo NESTLÉ®
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó