Unknown description
  • Total

    55
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Roscas de Azúcar y Canela

Por Mariana Ortega

Roscas azucaradas con sabor canela.

Utensílios

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

Ingredientes

Porciones: 40

  • 1 Pan de Mantequilla
  • 1 Tarro de Leche Condensada NESTLÉ®
  • 2 Yema
  • 2 1/2 Tazas Harina
  • 2 Cucharaditas Canela molida
  • 1 Yema para la dora
  • 1 Taza Azúcar para espolvorear
  • 3 Cucharadas Canela para espolvorear
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- Comienza Horno precalentado a 180 °C. Bate la mantequilla hasta cremarla, agrega la Leche Condensada NESTLÉ® y 2 yemas de huevo. Sin dejar de batir, agrega poco a poco la harina previamente cernida con las 2 cucharadas de canela, sigue batiendo hasta obtener una pasta suave y tersa. Refrigera por 30 minutos por mínimo.

Paso 2

  • 2.2.- Cuando la masa tenga un textura firme, toma bolitas de aprox 5 cm de diámetro y estiralas hasta obtener 10 cm y junta cada extremo para obtener un aro. Puedes darles la forma que más quieras y acomodalas en una lata de horno con papel mantequilla. Pinta con la dora y lleva a horno durante 30 minutos o hasta dorar y que tengan una textura cocida.

Paso 3

  • 3.3.- Una vez cocidas las roscas, retira del horno y deja entibiar. Mezcla el azúcar con la canela y pasa cada rosca para impregnar. Sirve frías, acompañadas de un rico chocolate en polvo NESTLÉ®

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 14 g
Energía 121.1 kcal
Grasas 6.3 g
Fibra 0.8 g
Proteína 1.7 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 13.7 mg
Azúcares 6 g

Tip para Roscas de canela

Si deseas puedes formar trencitas, para darle una presentación diferente a tus roscas.

Dale tu toque...

Puedes añadir decoraciones distintas como mostacillas, marshmallows. También puedes derretir un chocolate NESTLÉ® de tu preferencia y bañarlas o decorar con líneas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand