Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Calugas Raquelita

Preparar unas Calugas Raquelita caseras te tomará 20 minutos y te alcanzarán 60 porciones. ¡Disfrútalas son muy bajas en calorías!

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 21min
    Preparación: 21min
  • Porciones: 60.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 56kcal = 233kj /por porción

  • 2.08 (tbsp) Azúcar añadido
  • 0.01 (mg) Magnesio
  • 55.69 Energía
  • 16.74 (mg) Calcio
  • 12.58 (mg) Hierro
  • 0.28 (mg) Potasio
  • 0.01 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.24 IU Vitamina A
  • 0.01 (mg) Vitamina E
  • 12.24 (g) Carbohidratos
  • 12.22 (g) Azúcares
  • 10.87 (mg) Sodio
  • 0.66 (g) Grasas
  • 0.24 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 1/2 Tazas de azúcar granulada
  • 1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas de mantequilla (60 g)

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Funde la azúcar granulada en una cacerola mediana a fuego medio hasta obtener un caramelo de color claro. Una vez listo, añade la mantequilla y leche condensada NESTLÉ® poco a poco revolviendo constantemente.

  2. Paso 2

    2.- Cocina durante 7 a 10 minutos aproximadamente hasta homogenizar todos los ingredientes y la preparación se torne un poco más espesa. Una vez que veas el fondo de la cacerola retira del fuego.

  3. Paso 3

    3.- Vierte la preparación caliente sobre una lata previamente aceitada o sobre un mesón de mármol. Una vez que la preparación alcance textura sólida, córtalas con la ayuda de un cuchillo pasado por agua tibia (sólo humedecer) Si es necesario puedes dejar las calugas en refrigeración para que alcancen mayor textura.

Tips

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate