Salmón al Sartén con Puré de Espinacas
Disfruta de un sabroso Salmón al Sartén con Puré de Espinacas. Rinde para 4 porciones.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 20minPreparación: 20min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 643kcal = 2,688kj /por porción
- 642.52 Energía
- 31.46 (g) Carbohidratos
- 71.31 (g) Proteina
- 27.32 (g) Grasas
- 1.18 (g) Fibra
- 3.86 (g) Azúcares
- 324.87 (mg) Sodio
- 7.24 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Cocina las hojas de espinacas durante 20 segundos en agua hirviendo, retira y escurre. Junta las espinacas con la leche y muele con la ayuda de una juguera o mini pimer hasta obtener una mezcla verde. Reserva
-
Paso 2
2.- En un recipiente vierte los 500 ml de agua caliente (2 ½ tazas) con la mantequilla y la sal, revuelve hasta disolver la sal y derretir la mantequilla. Vierte la leche con la espinaca molida y remueve, agrega poco a poco las hojuelas del Puré de papas MAGGI@ removiendo suavemente hasta obtener una preparación cremosa.
-
Paso 2
3.- Para el pescado, acomoda los filetes de salmón dentro de las hojas del sazonador Jugoso al Sartén ajo cebolla MAGGI®, presiona levemente con tus manos y cocina en una sartén a fuego medio durante 4 ½ minutos por lado aproximados, dependiendo del grosor del pescado. Una vez listo, sirve el puré de espinaca con el salmón, lleva a la mesa y disfrútalo recién preparado.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó