Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salmón al Sartén con Puré de Espinacas

Disfruta de un sabroso Salmón al Sartén con Puré de Espinacas. Rinde para 4 porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 643kcal = 2,688kj /por porción

  • 1.18 (g) Fibra
  • 71.31 (g) Proteina
  • 27.32 (g) Grasas
  • 31.46 (g) Carbohidratos
  • 7.24 (g) Grasas saturadas
  • 324.87 (mg) Sodio
  • 3.86 (g) Azúcares
  • 642.52 Energía

Ingredientes

  • 100 g de hojas de espinacas (3 tazas de hojas picadas)
  • 1 Taza de leche semi-descremada
  • 500 ml de agua caliente recién hervida
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1 Sobre de Puré de papas MAGGI® para 4 personas (125 g)
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 4 Filetes de salmón o trucha bien limpios de 6x12 cm de tamaño aprox. (que quepan dentro de la hoja sazonada)
  • 1 Sobre de Jugoso al Sartén ajo cebolla MAGGI®

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Cocina las hojas de espinacas durante 20 segundos en agua hirviendo, retira y escurre. Junta las espinacas con la leche y muele con la ayuda de una juguera o mini pimer hasta obtener una mezcla verde. Reserva

  2. Paso 2

    2.- En un recipiente vierte los 500 ml de agua caliente (2 ½ tazas) con la mantequilla y la sal, revuelve hasta disolver la sal y derretir la mantequilla. Vierte la leche con la espinaca molida y remueve, agrega poco a poco las hojuelas del Puré de papas MAGGI@ removiendo suavemente hasta obtener una preparación cremosa.

  3. Paso 2

    3.- Para el pescado, acomoda los filetes de salmón dentro de las hojas del sazonador Jugoso al Sartén ajo cebolla MAGGI®, presiona levemente con tus manos y cocina en una sartén a fuego medio durante 4 ½ minutos por lado aproximados, dependiendo del grosor del pescado. Una vez listo, sirve el puré de espinaca con el salmón, lleva a la mesa y disfrútalo recién preparado.

Tips

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate