Salmón al Sartén con Puré de Espinacas

Disfruta de un sabroso Salmón al Sartén con Puré de Espinacas. Rinde para 4 porciones.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 100 g de hojas de espinacas (3 tazas de hojas picadas)
  • 1 Taza de leche semi-descremada
  • 500 ml de agua caliente recién hervida
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1 Sobre de Puré de papas MAGGI® para 4 personas (125 g)
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 4 Filetes de salmón o trucha bien limpios de 6x12 cm de tamaño aprox. (que quepan dentro de la hoja sazonada)
  • 1 Sobre de Jugoso al Sartén ajo cebolla MAGGI®

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

642.5 kcal = 2,690kj /por porción


Carbohidratos 31.5 g
Energía 642.5 kcal
Grasas 27.3 g
Fibra 1.2 g
Proteína 71.3 g
Grasas saturadas 7.2 g
Sodio 324.9 mg
Azúcares 3.9 g

Acompañamiento

Puedes agregar vegetales salteados o una ensalada fresca como más te guste.

¿Qué quieres hacer con esta receta?