Salmón al Sartén con Puré de Espinacas

Disfruta de un sabroso Salmón al Sartén con Puré de Espinacas. Rinde para 4 porciones.

*Precio total más bajo para preparar la receta

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 100 g de hojas de espinacas (3 tazas de hojas picadas)
  • 1 Taza de leche semi-descremada
  • 500 ml de agua caliente recién hervida
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1 Sobre de Puré de papas MAGGI® para 4 personas (125 g)
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 4 Filetes de salmón o trucha bien limpios de 6x12 cm de tamaño aprox. (que quepan dentro de la hoja sazonada)
  • 1 Sobre de Jugoso al Sartén ajo cebolla MAGGI®

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

642.5 kcal = 2,690kj /por porción


31.5 g Carbohidratos
642.5 kcal Energía
27.3 g Grasas
1 g Fibra
71.3 g Proteína
7.2 g Grasas saturadas
324.9 mg Sodio
3.9 g Azúcares

Acompañamiento

Puedes agregar vegetales salteados o una ensalada fresca como más te guste.

¿Qué quieres hacer con esta receta?