Carbohidratos | 5.4 g |
Energía | 222 kcal |
Grasas | 7.8 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 30.9 g |
Grasas saturadas | 1.4 g |
Sodio | 223.5 mg |
Azúcares | 4.9 g |

-
Total
25 -
dificultad
Fácil -
costo
Salmón asiático
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Filetes de salmón fresco de 150 gr c/u
- Sal y pimienta a gusto
- 2 Cucharadas de salsa de soya
- 1 Cucharada de miel
- 1 Chorrito generoso de aceite de sésamo
- Jugo de 1 naranja
- 1/4 Cucharadita de jengibre fresco rallado

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Junta en el jarro de una juguera, todos los condimentos y aliños excepto por el salmón y procesa hasta homogenizar. Acomoda el salmón en una fuente y vierte la salsa procurando que cubra todas las caras del salmón y deja reposar 30 minutos o toda la noche tapado con papel film plástico.
Paso 2
- 2.Retira el salmón y acomódalo en la bandeja de la airfryer previamente cubierta con papel mantequilla. Si queda excedente de la salsa, con una espátula recupérala y viértela sobre cada filete. Cocina por 15 minutos a 180° y si le falta cocción, cocina por 5 minutos más.
Paso 3
- 3.Retira de la airfyer y sirve inmediatamente acompañando con lo que más quieras.
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