Salmón asiático
  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Salmón asiático

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Filetes de salmón fresco de 150 gr c/u
  • Sal y pimienta a gusto
  • 2 Cucharadas de salsa de soya
  • 1 Cucharada de miel
  • 1 Chorrito generoso de aceite de sésamo
  • Jugo de 1 naranja
  • 1/4 Cucharadita de jengibre fresco rallado
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Junta en el jarro de una juguera, todos los condimentos y aliños excepto por el salmón y procesa hasta homogenizar. Acomoda el salmón en una fuente y vierte la salsa procurando que cubra todas las caras del salmón y deja reposar 30 minutos o toda la noche tapado con papel film plástico.

Paso 2

  • 2.Retira el salmón y acomódalo en la bandeja de la airfryer previamente cubierta con papel mantequilla. Si queda excedente de la salsa, con una espátula recupérala y viértela sobre cada filete. Cocina por 15 minutos a 180° y si le falta cocción, cocina por 5 minutos más.

Paso 3

  • 3.Retira de la airfyer y sirve inmediatamente acompañando con lo que más quieras.

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Carbohidratos 5.4 g
Energía 222 kcal
Grasas 7.8 g
Fibra 0.1 g
Proteína 30.9 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 223.5 mg
Azúcares 4.9 g

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