• Total

    21
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Salsa Bechamel

O también conocida como salsa blanca, surgió en
Francia, está hecha a base de leche y es comúnmente
utilizada en pastas, verduras y gratinados.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 381.7 kcal = 1,598kj /por porción


Carbohidratos 69.5 g
Energía 381.7 kcal
Grasas 4.1 g
Fibra 2.7 g
Proteína 15.3 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 485.8 mg
Azúcares 8.5 g

Pasta

Puedes comprar una pasta rellena para dar un toque más sabroso y con mejores texturas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

9 4g / 9%
74 69.5g / 74%
17 15.3g / 17%
19 381.6g / 19%