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Spaghetti con Salsa Bolognesa Tradicional

Sorprende a tu familia con Spaghetti con Salsa Bolognesa. Prepararlo es fácil, solo 50 minutos podrás disfrutarlos junto a 5 personas.

  • 2 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 53min
    Preparación: 53min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 618kcal = 2,586kj /por porción

  • 226.57 (mg) Magnesio
  • 618.03 Energía
  • 122.90 (mg) Calcio
  • 33.49 (g) Proteina
  • 6.00 (mg) Hierro
  • 1248.04 (mg) Potasio
  • 83.93 (mcg) Folato Alimentario
  • 34.76 (mg) Vitamina C
  • 256.80 IU Vitamina A
  • 0.08 IU Vitamina D
  • 90.52 (g) Carbohidratos
  • 10.16 (g) Azúcares
  • 14.38 (g) Fibra
  • 920.22 (mg) Sodio
  • 10.14 (g) Grasas
  • 2.31 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Diente de ajo cortado finamente
  • 2 Zanahorias medianas rallada finamente
  • 2 Cebollas medianas cortadas en cubos pequeños
  • 1 Pimentón rojo cortado en cubos pequeños
  • 1 1/2 Taza de apio cortada en cubos pequeños
  • 400 g de carne molida
  • 1 Taza de vino tinto
  • 2 Tomates frescos molidos
  • 2 Sobres de salsa de tomates
  • 1 Hoja de laurel
  • 1 Tableta de caldo de costilla MAGGI®
  • 1/2 Taza de agua hirviendo
  • 1 Cucharada colmada de orégano
  • 1/4 Cucharadita de comino
  • 1/2 Cucharadita de ají color – paprika
  • 500 g de spaghetti

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta el aceite de oliva en una olla mediana, añade el ajo con la cebolla, la zanahoria, el pimentón y el apio. Saltea durante 2 a 3 minutos revolviendo de vez en cuando hasta ablandar los vegetales. Añade la carne molida y cocina otros 3 minutos más revolviendo una que otra vez para evitar la formación de grumos de carne y distribuir con los otros ingredientes.

  2. Paso 2

    2.- Vierte de una vez el vino tinto y espera a que vuelva a hervir. Continua con los tomates molidos y la salsa de tomates, añade la hoja de laurel con el caldo de costilla MAGGI® desmenuzado y el agua hirviendo, condimenta con el orégano, comino, pimienta, y ají color. Cocina a fuego medio-bajo y semi-tapado durante 35 a 40 minutos revolviendo una que otra vez para evitar que la salsa se pegue. Una vez cocidos y blandos todos los ingredientes verifica su sabor, si es necesario agrega más agua caliente según cómo te guste la textura.

  3. Paso 3

    3.- Aparte, cocina los spaghetti en abundante agua hirviendo con sal según las indicaciones del envase. Una vez cocidos, escurre el agua caliente y devuélvelos a la olla con unas gotas de aceite de oliva y un toque de mantequilla. Cuando quieras sírvelos acompañados de la salsa recién preparada.

Tips

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