Pastas con salsa de betarraga

Pastas con salsa de betarraga

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 21 min

Ingredientes

  • 1 Paquete de pastas
  • 1 Salsa blanca MAGGI®
  • 150 ml de leche
  • 150 ml de agua
  • 1 Betarraga pelada
  • 1 Cebolla cortada irregularmente
  • ½ Taza de líquido de cocción de la betarraga (caldo)
  • 1 Caldo en polvo MAGGI® sabor verduras
  • 1 Atado de perejil

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

360.6 kcal = 1,510kj /por porción


Carbohidratos 68.7 g
Energía 360.6 kcal
Grasas 3.1 g
Fibra 3.3 g
Proteína 11.9 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 588.6 mg
Azúcares 7.3 g

Queso

Puedes rallar un poco de queso parmesano para aportar mayor sabor y cremosidad.

¿Qué quieres hacer con esta receta?