Pastas con salsa de betarraga
  • Total

    21
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pastas con salsa de betarraga

Por Cristian Soto

El color vibrante y el leve toque de dulce caracterizan a
esta pasta cubierta de salsa de betarraga, ideal para un
plato diferente y lleno de vida.

Utensílios

  • srh_media_1663707109

    Licuadora

  • srh_media_1663707626

    Colador

  • srh_media_1663691831

    Maceta

  • srh_media_1663691831

    Maceta

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 360.6 kcal = 1,510kj /por porción


Carbohidratos 68.7 g
Energía 360.6 kcal
Grasas 3.1 g
Fibra 3.3 g
Proteína 11.9 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 588.6 mg
Azúcares 7.3 g

Queso

Puedes rallar un poco de queso parmesano para aportar mayor sabor y cremosidad.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

7 3g / 7%
79 68.7g / 79%
14 11.9g / 14%
18 360.6g / 18%