Pastas con salsa de betarraga
  • Total

    21
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pastas con salsa de betarraga

Por Cristian Soto

El color vibrante y el leve toque de dulce caracterizan a
esta pasta cubierta de salsa de betarraga, ideal para un
plato diferente y lleno de vida.

Utensílios

  • srh_media_1745453520

    Maceta

  • srh_media_1745458213

    Colador

  • srh_media_1745468715

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Paquete de pastas
  • 1 Sobre de salsa blanca MAGGI®
  • 150 ml de leche
  • 150 ml de agua
  • 1 Betarraga pelada
  • 1 Cebolla cortada irregularmente
  • ½ Taza de líquido de cocción de la betarraga (caldo)
  • 1 Caldo en polvo MAGGI® de verduras
  • 1 Atado de perejil
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En una olla, cocina la betarraga a partir de agua fría, agrega la cebolla, el caldo en polvo MAGGI® de verduras. Una vez cocinada licua todo el contenido (idealmente puedes ir controlando la cantidad de agua, si adicionas mucha agua quedará muy liquido) junto al perejil, obtendrás una salsa, fíltrala para obtener una mezcla sedosa y reserva.

Paso 2

  • 2.Luego, calienta una olla con agua hasta hervir, cocina las pastas hasta que queden cocinado o al dente (según tu gusto). Mientras se cocinan los fideos prepara la salsa blanca MAGGI® según las indicaciones de su envase, reserva.

Paso 3

  • 3.Finalmente, junta la salsa de betarraga con la salsa blanca. Inmediatamente junta con los fideos y sirve de inmediato.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 68.7 g
Energía 360.6 kcal
Grasas 3.1 g
Fibra 3.3 g
Proteína 11.9 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 588.6 mg
Azúcares 7.3 g

Queso

Puedes rallar un poco de queso parmesano para aportar mayor sabor y cremosidad.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

7 3g / 7%
79 68.7g / 79%
14 11.9g / 14%
18 360.6g / 18%
Banner new brand