| Carbohidratos | 23.2 g |
| Energía | 165.7 kcal |
| Grasas | 7.1 g |
| Fibra | 1.2 g |
| Proteína | 5.9 g |
| Grasas saturadas | 4.1 g |
| Sodio | 1337.6 mg |
| Azúcares | 11.9 g |
Total
5dificultad
Fácilcosto
Salsa de Yoghurt Natural
Ingredientes
Porciones: 1
- 1 Yoghurt Griego NESTLÉ® Natural 120g
- 150 cc de Jugo de limón
- 1 Ramillete de ciboulette
- 1/2 Sobre de Caldo en polvo MAGGI® sabor Gallina
- Sal y pimienta a gusto

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza agregando en el jarro de una juguera el yogurt griego sin endulzar NESTLÉ®, el jugo de limón y el Caldo de Gallina Maggi®. Reservar.
Paso 2
- 2.Corta el ciboulette finamente y agrégalo al jarro, procesa todo muy bien hasta tener una salsa homogénea, rectifica el sabor con sal y pimienta.
Paso 3
- 3.Sirve en un pocillo mediano y acompaña como más gustes. Disfruta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
