salsa de yoghurt
  • Total

    5
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Salsa de Yoghurt Natural

Ingredientes

Porciones: 1

  • 1 Yoghurt Griego NESTLÉ® Natural 120g
  • 150 cc de Jugo de limón
  • 1 Ramillete de ciboulette
  • 1/2 Sobre de Caldo en polvo MAGGI® sabor Gallina
  • Sal y pimienta a gusto
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Comienza agregando en el jarro de una juguera el yogurt griego sin endulzar NESTLÉ®, el jugo de limón y el Caldo de Gallina Maggi®. Reservar.

Paso 2

  • 2.Corta el ciboulette finamente y agrégalo al jarro, procesa todo muy bien hasta tener una salsa homogénea, rectifica el sabor con sal y pimienta.

Paso 3

  • 3.Sirve en un pocillo mediano y acompaña como más gustes. Disfruta.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 23.2 g
Energía 165.7 kcal
Grasas 7.1 g
Fibra 1.2 g
Proteína 5.9 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 1337.6 mg
Azúcares 11.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand