Carbohidratos | 23.2 g |
Energía | 165.7 kcal |
Grasas | 7.1 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 5.9 g |
Grasas saturadas | 4.1 g |
Sodio | 1337.6 mg |
Azúcares | 11.9 g |

-
Total
5 -
dificultad
Fácil -
costo
Salsa de Yoghurt Natural
Ingredientes
Porciones: 1
- 1 Yoghurt Griego NESTLÉ® Natural 120g
- 150 cc de Jugo de limón
- 1 Ramillete de ciboulette
- 1/2 Sobre de Caldo en polvo MAGGI® sabor Gallina
- Sal y pimienta a gusto

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza agregando en el jarro de una juguera el yogurt griego sin endulzar NESTLÉ®, el jugo de limón y el Caldo de Gallina Maggi®. Reservar.
Paso 2
- 2.Corta el ciboulette finamente y agrégalo al jarro, procesa todo muy bien hasta tener una salsa homogénea, rectifica el sabor con sal y pimienta.
Paso 3
- 3.Sirve en un pocillo mediano y acompaña como más gustes. Disfruta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!